574

Как меня облапошил ПАО "Ростелеком"

Ребята, поднимите в топ, коменты для минусов внутри. Страна должна знать своих вороватых героев.

Рассматриваю я квитанцию и вижу непонятный мне пункт телетрансляция. Телевизора у меня нет лет 10, антенны тоже нет. А за телетрансляцию мне платить предлагают

Как меня облапошил ПАО "Ростелеком" Мошенничество, ЖКХ, Ростелеком, Обман, Лига юристов, Защита прав потребителей, Негатив

Я несколько теряю дар речи и начинаю написывать В Петроэлектросбят, который теперь этим занимается. Петроэлестросбыт две недели думает отвечает мне

Как меня облапошил ПАО "Ростелеком" Мошенничество, ЖКХ, Ростелеком, Обман, Лига юристов, Защита прав потребителей, Негатив

То есть деньги они с меня берут, а как, за что и почему, не их дело. Три часа я долблюсь, как дятел в поддержку Ростелекома. Три оператора по очереди бесконечно уточняют какие-то сведения. У меня столько сведений нет.

Договора я сними не заключала, телевизор мне, как змее ботинки, но для прекращения всего это цирка, я должна им предоставить фото паспорта со всех сторон и документы на квартиру.

Обращение они таки приняли на третьем часу долбежки, что дальше делать я не знаю

Лига Юристов, помоги, я не xочу платить каждый месяц много денег неизвестно за что

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

а радио тебе нахуя? и за домофон 260 и еще какие то пени, они там совсем охуели? Надо тожде запилить, пришел счет за вывоз мусора на 2.5 к. Мусор сроду не вывозили, на участке никто не живет. я вахуе) 

раскрыть ветку (8)
4

Плюсую, у родителей тоже свой дом, и мусор по факту никогда никто не оставлял для проезжающей машины, договор никакой не заключался. А на сегодняшний день сумма долга и пени почти 8к. Погуглив, оказалось, что это такая развод_очка от государства, оспорить плату и отказаться от которой ты не имеешь права. Даже если, возьмем в теории, весь мусор ты сортируешь и сдаешь как вторсырье + компост + сжигаешь. Есть только возможность уменьшить плату в те дни, когда хозяева отсутствуют, и для подтверждения этого нужно предоставлять показания счетчиков за свет и воду. РТ тоже так попытались, но это надо "сидеть у кормушки", чтоб безнаказанно проворачивать подобное)

раскрыть ветку (6)
2

И чем закончилась эпопея с начислениями за мусор? Сами сейчас в такой ситуации находимся....

раскрыть ветку (2)
2

Да пока что ничем, тоже думаем, как быть..

0

Вообще вроде как можно перезаключить договор на фактический вывоз за конкретный объем по вызову, а не на постоянное обслуживание. А старое хер оспоришь за мусор. У нас похожая хуйня в СНТ была, оно у нас небольшое на десяток домов буквально и мусор все возили в мусорки у своих квартир. Государство обязывает иметь договор на вывоз мусора и он нескольких видов может быть. Бабки пришлось заплатить частично на сколько помню, но там еще мусорная компания была одного из родственников известного прокурора, они даже имели возможность кошмарить владельцев своих бизнесов, которые имели там участки. Реально приезжали маски шоу для проверки ведения бизнеса у председателя СНТ, за 10к рублей мусорного долга. Короче там целая мафия. Могу как-нибудь узнать от председателя чем конкретно кончилось, но это не будет скоро в любом случае. Могу где-то и ошибаться.

2

У нас многоквартирный дом рядом с частным сектором. А теперь догадаетесь почему я пиздую почти каждый день в соседний дом что бы выкинуть мусор, хотя у дома свои баки для мусора стоят? Даю подсказку - потомучто эти пидоры из частного сектора по два раза на дню заваливают баки и всю прилезжащую территорию своим мусором.

раскрыть ветку (2)
0

А делают они это потому, что за вывоз мусора они платят, а контейнеры им никто не ставит .... Я вообще за 2 адреса вывоз мусора плачу, хотя никак не могу мусорить в 2 раза больше. Так что в какой контейнер района хочу, в такой и выбрасываю.

раскрыть ветку (1)
1

Да мне вообще похуй кто куда что выбрасывает, приезжают на машинах, рядом в пределах 500 метров 8 мест где стоят баки мусорок. Но нет бля, засрут вокруг одной все вокруг, вломы шоферку метров 100 покрутить. И я, после работы пешком пиздую в соседний дом, потому как не чмо ебаное чтобы рядом с баками гадить. И у меня три адреса где я плачу за мусор, и не ною. А контейнеры они сами должны организовать, никто им не обязан это делать, так как взносы нихуя не платят.

0

Потому что я слепая идиотка. Завтра пойду избавляться от радио, потом выяснять что это за домофон и почему я должна платить за него 260 рублей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку