3064

Как меня мой скептицизм уберег.

В общем по началу года меня дико заебывали мои коллеги.Мол смотри.Кэшбери какая пиздатая вещь.Мы на проценты кредиты платим надо вкладываться. Ебанаты понабрали кредитов выше головы влили все бабки в систему и надо сказать по началу у них все было так заебись что даже я невольно стал задумываться а не вложить ли тысяч 300 . Но вторая моя половина прирожденный скептик постоянно нашептывала.Наебалово,пирамида,ммм и я вроде как то хуй забил. Не жил богато да и хуй с ним. В общем то в принципе жаловаться не на что. Жилье есть,зарплаты хватает,кредитов ипотеки нет.Но все таки хотелось шикануть. Но мой скептик сидящий внутри меня все таки переборол.

И вот весь год я слушал нудное ко ко ко. Влаживайся,депозит,партнерка,реферальная система и прочая хуйня.
Я же постоянно отвечал мол вы сперва вложенное выведите и небольшой профит сверху а потом я уже посмотрю.
В итоге сегодня прихожу на работу.Диванные милионеры матерятся и рвут волосы на жопе.Ай ай ай кэшбери прикрыли.Теперь будут выплачивать по 2 процента от вложенных средств раз в месяц.
На что  я ответил мол хотя бы эти два процента заберите.Меня отправили нахуй дабы не злорадствовал.На что  я ответил что сочувствия моего хуй дождетесь и отправился пить кофе.
Теперь эти олигархи толпой обсуждают где брать деньги на кредиты а я сижу на диванчике пью кофе и думаю как же заебись что я у мамы такой недоверчивый пиздюк. :D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как хорошо иметь образованное окружение ) про эту пирамиду услышала только на пикабу и то, когда она развалилась

раскрыть ветку (44)
346

Я до последнего момента думал, что это очередной сервис кэшбеков с покупок.

раскрыть ветку (41)
69

Я была уверена, что это что-то вкусненькое: кешью и берри, ягода. Типа ягодно-ореховый батончик.

раскрыть ветку (8)
29

До меня только сейчас дошло, что это "бери кэш", а не ягодка заморская в качестве названия сети супермаркетов..

раскрыть ветку (1)
7
Блин! Спасибо, что объяснили) все не понимал при чем тут ягоды)
17
А у меня в голове крутилась какая-то смесь из слов: "кетбери" (шоколад такой был), "вайлдберриз" (интернет магазин) и "кешбек" (один из многочисленных сервисов). 😆
5

А я думала что магазин самбери расширяется

раскрыть ветку (3)
7
А я про каршеринг какой то новый подумал
раскрыть ветку (2)
2

А я про бордель

раскрыть ветку (1)
2

Ты всегда про него думаешь?

0

аххахахах) я услышала об этой организации тоже только с пикабу в момент развала и подумала как так...компания такие вкусные шоколадки делает при чем тут финансовые пирамиды(

26

Я думал это типа амвея или НЛ хуета, покупаешь, перепродаешь, там строишь команду и тд (и идешь на хуй по итогу), а оказалось это тупо ммм.

раскрыть ветку (3)
29
А оказалось просто идешь на хуй по итогу
раскрыть ветку (2)
5

Ну да, ребята упростили схему- не надо никого звать, уговаривать стать бриллиантом и тд. Вкинул бабок и пошел на хуй. Короткий путь к успеху

3

Не просто идешь нахуй, но ещё и платишь за это

15
DELETED

А мне на ум приходит только хорошая фирма матрасов. Ну реально НИГДЕ не видела рекламы, откуда люди узнают про такую ерунду.

раскрыть ветку (27)
4
DELETED

Сама нигде не видела наружную рекламу, один раз мне скинула ссыль одна особа. Я к тому, что если Вам никто не принес это на хвосте - возрадуйтесь! В Вашем обществе нет кретинов. Может конечно есть, но тогда выходит, что Вы своим умным видом их распугали))

1

У меня в лифте висела реклама)

раскрыть ветку (2)
0
У нас в автобусе повесили, и что самое интересное - после того, как пошли новости о её развале)
раскрыть ветку (1)
0
Я на работу езжу на троллейбусе - до сих пор куча висит
1

Значит отключена. В интернетиках хватало рекламы, вроде по телеку тоже пихали, даже плакаты рекламные иногда встречались. Но в значительная часть - участники, которые тащат в систему знакомых и не очень в качестве рефералов.

раскрыть ветку (14)
1
Нда. А потом говорят "кококо, молодежь везде носом в смартфон кококо" Зомбоящик я году этак в 12 выкинул, а рекламу на баннерах метро и в парадных воспринимаю как белый шум - зашел в вагон и в смарт носом, иду по улице - аудиокнига или лекция в ушах. Тупо не вижу это все.
ещё комментарии
0

мне казалось что это машины в аренду)

0
DELETED

В метро спб висела

раскрыть ветку (6)
11
DELETED

У нас в деревне метро ещё не провели.

раскрыть ветку (5)
2

У вас в деревне и не выгодно с нищих то брать нечего.

* шутка юмора

раскрыть ветку (4)
3

Пусть мешок картошки вложат.Через полгода получат два

раскрыть ветку (3)
10

Ну выращивание картошки примерно так и работает :)

раскрыть ветку (1)
5

Либо "Посадили ведро , выкопали ведро .И хорошо -ничего не украли! :)"

0

Сначала картошку нужно отмыть

0

+1

0
DELETED
и то, когда она развалилась

я по радио мельком слышал, что они в других, соседних к нам странах филиалы открывает)

тутъ погуляли, можно и к соседям сходить)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку