3064

Как меня мой скептицизм уберег.

В общем по началу года меня дико заебывали мои коллеги.Мол смотри.Кэшбери какая пиздатая вещь.Мы на проценты кредиты платим надо вкладываться. Ебанаты понабрали кредитов выше головы влили все бабки в систему и надо сказать по началу у них все было так заебись что даже я невольно стал задумываться а не вложить ли тысяч 300 . Но вторая моя половина прирожденный скептик постоянно нашептывала.Наебалово,пирамида,ммм и я вроде как то хуй забил. Не жил богато да и хуй с ним. В общем то в принципе жаловаться не на что. Жилье есть,зарплаты хватает,кредитов ипотеки нет.Но все таки хотелось шикануть. Но мой скептик сидящий внутри меня все таки переборол.

И вот весь год я слушал нудное ко ко ко. Влаживайся,депозит,партнерка,реферальная система и прочая хуйня.
Я же постоянно отвечал мол вы сперва вложенное выведите и небольшой профит сверху а потом я уже посмотрю.
В итоге сегодня прихожу на работу.Диванные милионеры матерятся и рвут волосы на жопе.Ай ай ай кэшбери прикрыли.Теперь будут выплачивать по 2 процента от вложенных средств раз в месяц.
На что  я ответил мол хотя бы эти два процента заберите.Меня отправили нахуй дабы не злорадствовал.На что  я ответил что сочувствия моего хуй дождетесь и отправился пить кофе.
Теперь эти олигархи толпой обсуждают где брать деньги на кредиты а я сижу на диванчике пью кофе и думаю как же заебись что я у мамы такой недоверчивый пиздюк. :D