Как меня хотели взять в рабство. Но в итоге просто забанили
Произошла такая ситуация. Узнал я сегодня что мои друзья оказывается СЕРВЕР на майне создали, и готовились уже убивать дракона. Я попросился и меня взяли. Потом примерно через пару часов, я зашел на сервер, когда ждали в столовой сестру с музыкалки. И естественно интернета там не было. Но у меня был свой интернет, купленный от Мегафон. И когда я зашел, примерно спустя минуту игра меня выкидывала из сервака, видите ли интернет плохой(Да да, интернет 4G, и при этом ты недалеко от центра города -_-). В итоге, с худом пополам, я смог более менее достать железный сет, меч, топор, кирку, лук на вторую прочность и силу, стак стрел, и 2 стака незерака.
--------------------------- К истории данная ситуация отношения не имеет, но кому интересно, тот может прочитать---------------------------
Когда мы собирались, к нам внезапно зашел какой-то игрок. Он судя по языку из США. Этот гений рандомно вбивал IP-адрес серверов, и случайно залетел к нам. Ну мы поболтали, поубивали его пару раз, и в итоге вежливо попросили ливнуть. И он ливнул.
---------------------------Так, теперь можно продолжить саму историю---------------------------
Ну собравшись, я и 2 моих друга пошли в энд. Прошли по дороге через ад(не без труда из-за моих лагов), и залетели в портал. И началось. Мои два друга пошли с обсидианом и кроватками, чтобы убить дракона как спидранеры(не получилось у них это сделать), а я полез на башню, и начал расстреливать кристалы. И тут дракон подлетел, и кинул меня вверх. А у меня не было воды, да и не смог бы я ее разлить, из-за лагов. Ливнуть и написать своим друзьям в телеграме что мне кабзда, готовьте водку, желательно 5 ведер воду, я не додумался почему-то. Скорее всего среагировать не успел. И в итоге разбился я. В итоге потом переподключив интернет на мамину точку доступа с ее мобильного интернета с бабилона, все зафурычило более менее. В итоге я дошел до энда, но мои гениальные друзья не сохранили мои вещи так как инвентари их были забиты. В итоге малеха побомбив, я все же смог выпросить чтобы мне дали хоть что-то. И мне дали алмазный топор, и грудак(3-ий наш друг умер). И тут дракон спустился к центру, и я с другом начали его бить. Били били, и он умер... а ачивка за убийство дракоши(т.е если ты нанесешь ему последний удар, чтобы его убить), досталась... не моему другу про, а мне...
Я был в диком ахере когда увидел в чате сообщение:
Игрок alaninator3000 получил достижение [Освободите Энд].
А потом мой друг взял яйцо дракона, подчалил еще наш третий кореш, и меня выкинуло. Но хотя бы за 20 минут а не за 1(-_-). И когда я перезашел на сервер, мои два друга у центра о чем-то разговаривали, а я тем временем хотел скрафтить и поставить верстак, чтобы с помощью железа с базы, сделать себе сет. Но проблема в том что у Бабилона первые 2-3 минуты лагало, а потом отпускало. И в итоге из-за лагов я поставил кровать вместо верстака и кликнул на нее... а дальше... думаю сами знате что было.
Естественно все взорвались, и проблема в том что если у меня было ничего фактически, у моих друзей были:
Яйцо дракона - к счастью благодаря благоприятным позициям туч, оно выжило.
Алмазные зачарованыые сеты, и инструменты, которые хоть и можно было купить у жителей с трейд холла, только гриндить их на фармилках дерева и железа долго.
Еда, блоки и прочее.
Но тем не менее ущерб был велик. И меня хотели забанить. Навсегда. Но сначала я сказал про интернет, а потом предложил сам отработать все их ресы за них. Один мой друг хотел согласиться со мной и заставить меня все отрабатывать, но второй хотел БАНана. В итоге пораскинув мозгами, так как гриндить на ферме не так уж и прям долго, и меня решили забанить. Но не надолго. А на 7 дней. Меня это устроило, и в итоге БАНан прилетел по назначению.
Выводы... а какие тут блин выводы? Ну наверное, то что нужно не покупать мегафон...
А у вас какие были истории с друзьями в Minecraft? Было бы интересно почитать :)
Minecraft Universe
462 поста798 подписчиков
Правила сообщества
- Запрещено постить контент не соответствующий тематике сообщества. (Посты про игры похожие на Майнкрафт, разрешены. Главное чтобы не было постов, которые совсем сильно от тематики отходят.)
- Запрещено постить т.н. "шлаковый" (т.е. очень низкокачественный) контент по майнкрафту. (Особого наказания нету, мы просто удалим Ваш пост. Однако в случае многократных нарушений мы Вас забаним.)
- Если публикуете арт, то указывайте автора арта.