Как меня банк ВТБ кинул на кэшбэк1

До сентября месяца категории в кэшбэк были совсем мне не подходящие. На моей старенькой Ниссан Навара колеса были совсем как коленка, и тут бинго : мне выпадают авто услуги и автозапчасти. Бегу в приприжку в магазин Колесо на Бухарестской улице в Санкт-Петербурге покупаю резину и с замиранием сердца жду кешбек. Только вот банк обломал меня, записав точку продажи как автосалон и шиномонтаж при нем как АЗС. Магазину этому лет 15. Специализируется только на резине. Ну и вишенка на торте с новой резиной пришлось поехать в автосервис Trust avto, сход развал итд и он их обозвал салоном красоты. Вот такой негативный опыт. Как от него уберечь себя не знаю. Лучше б другой картой платил, там хоть 1% на все покупки.

Как меня банк ВТБ кинул на кэшбэк Банк ВТБ, Кэшбэк, Банк, Облом, Мошенничество, Длиннопост
Как меня банк ВТБ кинул на кэшбэк Банк ВТБ, Кэшбэк, Банк, Облом, Мошенничество, Длиннопост