Как Мегафон присваивает ваши средства за свои
👋 Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с моей историей о том как Мегафон присвоил мои денежные средства, которые я положил на счёт.
Предыстория:
Купил телефон на Ozon, в комплекте можно было выбрать сим-карту Мегафон за 1 рубль. Продавец сим-карты был сам Мегафон, поэтому взял. В итоге получил всё нормально, зачислили стартовый баланс 400 рублей на счёт, было вроде всё нормально, пока не заметил это.
После активации у меня
В итоге после заметил то что главном меню у меня 200 рублей (100 рублей списалось за активацию и 100 рублей за тариф) и ещё отразилось -200 рублей в финансах. Пишу в чат поддержки, они пишут это:
После этого я решил немного быстрее начать тратить баланс, в итоге я потратил полностью потратил стартовый баланс и в финансах было -376.
Пишу снова в чат поддержки, спрашиваю что за дела, сказали что положите любую сумму и сделается перерасчëт. Создали заявку на перерасчëт и положительного ответа не получил, сказали что пополните сумму задолженности и баланс с корректируется. Прикладываю оплату задолженности.
Потом мне сказали 1 числа должно с корректируется, но также ничего не произошло.
Такая же ситуация и с другим номером с ним ладно, я пользуюсь с ним.
Потом создают заявку, через 4 дня получаю вот такой ответ:
Потом уже звоню колл-центр проверили, из-за того что мне на то время было 17 лет, они не могли скорректировать баланс. Единственный сотрудник который мне об этом сказал. Он сказал что можно дождаться совершеннолетие и подать заявку.
Я не пользовался этой сим-картой, потому что мне она не нужна, хотел с неё вернуть средства, пришлось отправить смс, чтобы не включилась плата за не активность.
На следующий день после дня рождения (21 декабря) я пишу ситуацию в чат поддержки. В итоге получаю негативный ответ от сотрудника (видимо был не рад от того что я написал это) то что якобы невозможно это. И ещё предлагает компенсацию 50 рублей вместо 373,8 , которые также будет не моими. В итоге сотрудник Светлана завершил диалог.
Пишите в комментариях что вы думаете об этом, а я просто разочарован.
Лига мобильной связи
3.2K пост5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (