10730

Как Мегафон мне подарки дарил

Очередной звонок отвлек меня от работы. Я взяла трубку.

– Добрый день, - сказал хорошо поставленный женский голос, - вам звонит сотрудник компании "Мегафон".

– Нет, – сказала я.

– Что "нет"?

– Мне не нужны никакие предложения.

– Вы не поняли. Я звоню сказать вам, что поскольку вы уже много лет являетесь нашим абонентом,  мы хотим подарить вам...

– Не надо, – сказала я.

– Как это? Вы же ещё не услышали, о чем я хочу сказать.

– Именно поскольку я уже много лет являюсь вашим абонентом, я заранее говорю, что мне ничего не надо: ни платных гудков, ни платных услуг, ни свистелок, ни перделок.

– Но это же подарок! Абсолютно бесплатно мы даем вам дополнительно 500 минут разговора, 300 смс и 12 гигабайт! Вы можете...

– Знаете, вы мне уже много "подарков" надавали, два раза без моего разрешения сменив мой тариф и на полгода подключив мне этот дурацкий платный гудок. Мне, между прочим, по вашей милости пришлось несколько раз кататься в ваш офис, чтобы контентный счет нулевой заводить и запрет всех подписок...

– Мне поэтому и приходится звонить, раз у вас стоит запрет!

– ...И два раза договор переписывать, ибо ваш тупой менеджер даже фамилию мою не в состоянии правильно написать. С моим паспортом в руках. Ваш якобы отсутствующий роуминг отожрал у меня как-то в отпуске 900 рублей! И это была моя последняя глупость, основанная на доверии к вашей шарашкиной конторе!

– Но это подарок! Он совершенно бесплатно!

– Все время действия?

– М-м-м, нет... На второй месяц он будет платным, но вам это будет стоить всего 10 рублей в сутки.

– Это вдобавок к моему основному тарифу в 270 рублей?

– Эээ, да...

– То есть за мою к вам лояльность и терпение вы хотите наградить вашего постоянного клиента тем, что более чем вдвое увеличите плату за тариф?!

– ...

– Значит так. Наш разговор записывается?

– Д-да.

– Угум. (Громко и внятно.) Я запрещаю подключать мне любые услуги! Звонки, гудки, подарки, платные услуги, которые ранее были бесплатными, условно бесплатные услуги, за которые потом будете драть деньги – все! Запрещаю, слышите? И ещё раз вы мне задумаете что-то подарить за мой счет или подключить, я перехожу к другому оператору! Понятно?

– Д-да. Извините.

(Гудки.)


13 сентября этого года. Смс: "24 сентября изменятся условия вашего тарифа. (Бла-бла-бла.) Новая абонентская плата 333 рубля с учетом скидки 10% будет списываться каждые 30 дней".

Ну что ж, "Мегафон", раз ты снова за меня решил, что мне выгоднее...

Как Мегафон мне подарки дарил Мегафон, Подарки, Надоело, Менеджер, Ограбление, Длиннопост

Лига мобильной связи

1.4K постов4.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Подробнее