Как маркетолог назовёт помидоры с чесноком и зеленью?
И к ценнику можно лишний нолик подрисовать 👌
И к ценнику можно лишний нолик подрисовать 👌
Вот смех смехом.
А иногда так хочется простой печеной картошки, как всё детство пекли в костре.
Ну никакие шашлыки так не хотелось - прямо до слез.
А потому что это не картошка в мундире, а картофель Хассельбек. Там целая технология, ловите: берём сырой картофель одинакового (примерно) размера, тщательно моем. Кладём по краям картохи палочки японские и делаем надрезы не до конца-палочки служат ограничителем. Иди без палочек очень аккуратно режем картоху кругляшами, не дорезая до края 5 мм. Сливочное масло растапливаем, добавляем соль и рубленый укроп. Фольгу нарезаем на квадраты (чтоб ширина и длина были одинаковые, 25х25 см), в центр кладём надрезанный картофель, поливаем маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем 30-40 минут в духовке, извлекаем, разворачиваем и ещё при самой высокой температуре запекаем 10 минут до румяной корочки. По желанию сверху посыпать сыром или вместо укропа взять тимьян или розмарин. Вот и будет волшебство: