13751

Как мало надо было для счастья8

Когда мне было 9 лет я как и все дети ждала новогоднего чуда. И вот наступило 31 декабря, мама как всегда возится на кухне, я играю и ем конфеты, не жизнь, а сказка. Вечером папа пришёл с работы и вручил мне подарок - куклу Барби, которую я так хотела. У мамы округлились глаза и она накинулась на отцами с вопросами - зачем ты купил??!! Не надо было! Я стояла не понимая, в чём дело и тут мама достаёт из шкафа вторую, абсолютно другую куклу Барби, но такую же офигенную. Оказывается родители не поняли друг друга, хотели подарить один подарок на двоих. Мама думала, что папа забудет, а папа решил, что надо бы купить и как итог у меня было целых две куклы, моему счастью тогда не было предела.

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, флешбэк из детства словила

Когда мне было года4-5 я мечта о кукольном домике или хотя бы спальном наборе

И тут Новый год, 31 декабря вечер

Захожу в ванну, в там стоит на стиралке кукольный домик, моему восторгу небыли предела… выбегаю с ним из ванный с криками и восторгом… и тут мама говорит что это не мне

Такую истерию я запомнила на всю жизнь

Что было дальше я уже не помню, но как рассказывал мала спустя лет 20, этот набор все же был мой, только вот спрятать и упаковать они его не успели, папа пришел с работы, занес его, куда пришлось поставил и забыл. А я видимо сразу и зашла в ванну

В итоге мне его и подарили, но этого я не помню. Запомнила только ту боль и истерику😅

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку