1

Как лишиться денег благодаря BELKACAR?

Решили мы как-то провести выходной с коллегами и поехать погулять по Меге, а может ещё и Садоводу.

Выехали с м. Аминьевская, забрала одну девочку с Внуково, затем вторую с Кузьминок и отправились на "шопинг"

Ещё на МКАДе заметила, что педаль газа троит и проваливается, особенно это стало заметно в Кузьминках на светофорах, где между первой и второй скоростью автомата педаль газа троила и проваливалась в пустоту, а тормоз будто не сразу схватывал, имея пустой ход.

Машину решили оставить на парковке Мега и для начала погулять там, потом по садоводу, а далее домой.

Не особо я ориентируюсь по картам и к сожалению попав в тупик на парковке пришлось заехать на крытую парковку под Мегой, чтобы развернуться и выехать, однако автомобиль начал резко глохнуть, педаль тормоза стала каменной, а газ окончательно провалился даже под легким нажатием. Едва не познакомившись со столбом опоры, естественно мы перепугались, затолкали пару метром машину на парковочное место и сразу уведомили службу поддержки, которая и завершила аренду авто.

Нам казалось, что всё решили и служба поддержки заберут и отремонтирует автомобиль, вернув на линию.

Однако 26.08.2024 мне прилетает штраф, за то, что я оставила автомобиль на крытой парковке, где к слову оказались по сути случайно и не по своей вине её оставили.

Звонки и обращения в службу поддержки никакого эффекта не возымели, белкам плевать на клиентов, факт нарушения их беспокоит больше, чем безопасность клиентов, которые смело могут хоть в бараний рог на МКАДЕ скрутиться, хоть в фарш превратиться, лишь бы денюжка капнула.

Всё больше стараюсь вернуться к СИТИ ДРАЙВ, в котором таких проблем не наблюдается . И нет, это не реклама, а констатация факта, подкреплённая опытом. Белки почти все разбитые, особенно кии рио, вот только цена привлекательна, вот и берут.

Как лишиться денег благодаря BELKACAR? Каршеринг, Belkacar, Мошенничество, Длиннопост, Негатив

Штраф списывается сразу после письма, чтобы не было времени подать апелляцию или обращение. А служба поддержки никак не разбирается в ситуациях и не стремиться помочь

Как лишиться денег благодаря BELKACAR? Каршеринг, Belkacar, Мошенничество, Длиннопост, Негатив