14

Как легко быть нищебродом

и вдобавок алкашом.

Тебя не беспокоят мошенники из "сбера", видимо, знают, что взять нечего)))
Даже думаешь, хоть бы позвонили - всё равно никто не звонит...

Ты не боишься, что из твоей квартиры, с почти картонной дверью, что-то утащат(ибо даже по двери видно, что тащить нечего)))

Ты не боишься, что у тебя что-то спиздят с карты, ибо карты давно нет, а на тех, что были - долги...

Ты забыл, что должен эти долги, потому что банк года три назад продал их коллекторам, как безнадёжные. Но и коллекторы даже уже устали.

Ты не думаешь, чем заправить машину, потому что нет машины(заодно и в ДТП не попадёшь).

И не думаешь в икее, какую мебель купить, потому что всё равно нет денег.

Тебе не ебёт мозг девушка, потому что нет девушки.

Ты не боишься, что тебя призовут на сволооперацию, потому что, даже если посадят, за отказ - всё равно терять, по сути, нечего)))

Не морочишься, "Друг взял денег, и не отдаёт", потому что нет ни денег, ни друзей)))

Не думаешь, как уйти от налогов, потому что у тебя нет бизнеса, а те четырёхзначные копейки, что изредка переводят, за работу грузчиком, налоговой пока неинтересны)))

Не думаешь, как рассчитаться по ипотеке, потому что живёшь в доме у мамы.

Чаще всего не думаешь, как потерять лицо, потому что перед всеми, с кем общаешься периодически - ты его уже давно потерял.

СВОБООООДЕЕЕЕН!!! Как сопля в полёте)))

*минусы, конечно, тоже есть)))

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Минус пожалуй только один, постоянная мысль, чем ты завтра будешь какать?

раскрыть ветку (1)
2

Как чем... Вот сегодня заработал 2000, пойду, и куплю поесть))) Есть и на дорогу до подработки, и на счету... пока_ещё есть...

0

Я понял, мама с роддома сразу на пенсию, папа с роддома на пособии, ну а ты с детского сада алкаш, потому и дверь картонная!

раскрыть ветку (1)
0

Вообще нихуя не понял, о чём ты.

0
Мама не бухает.. у неё пенсия тыщ.. не помню, около пятнашки, и она почти вся уходит на лекарства. Какая уж тут замена двери...

То есть картонная дверь там изначально стоит, от застройщика или со времён СССР?

раскрыть ветку (1)
0

Со времён СССР.
Вы слово "картонная", видимо, поняли в буквальном смысле)))
Нет, дверь из дерева, но такая хилая, что вынести её, при желании, смогу даже я, хотя я весьма хилый...

показать ответы
2
Приехал как-то на работу ,поставил машину и иду к себе. На встречу бомжеватый гражданин, идёт и осматривает каждую урну. Наконец ему повезло, он вынул из мусорки недопитую бутылку пива, с удовольствием опрокинул ее внутрь себя и немного повеселев пошел дальше.
Мне даже завидно стало на мгновение - вот ведь какой свободный человек и как мало ему надо для счастья!
раскрыть ветку (1)
0

Не. Я до этого ещё не дошёл))) У меня есть подработка.. в хороший день до 4к зарабатываю.. но обычно - одну-две...

0

Нищебродом быть легко, а вот алкашом сложно, нужно иметь отменное здоровье и уметь копытить выпивку каждый день.

А мама почему у тебя бухает, ведь это у неё картонная дверь квартиры где ты живешь?

раскрыть ветку (1)
0

Мама не бухает.. у неё пенсия тыщ.. не помню, около пятнашки, и она почти вся уходит на лекарства. Какая уж тут замена двери...

показать ответы
0

На самом деле пиздеж. Нужно на что-то есть, а если алкашь - еще и пить. И платить коммуналку, а то срать придется в ведро - неудобно. А коллекторы не такие уж и лохи, у них 4 из 5 клиентов маргиналы. И деньги с них потихоньку идут, коллекторы не в холостую работают.

Хочется свободы - тогда уж на теплотрассу. Все вещи при себе и счетов вообще никаких. Что за день насобирал - твое. И хрен коллекторы тебя найдут, хоть 10 миллионов им торчи :)).

раскрыть ветку (1)
0

У меня свобода не хуже - хожу на работу ровно, когда хочу. Сколько хочу дней в неделю, в любое время, в какое угодно. А Вы можете себе такое позволить?? )))Недавно вот ровно сутки работал, 4 заявки взял. 5700, однако... и дня три после этого дома сидел)))