Как изменилась Ваша жизнь после похудения?

Как изменилась Ваша жизнь после похудения? Знаменитости, Похудение, Мотивация

Гвинет Пэлтроу, "Любовь зла"

Для роли героини Гвинет Пэлтроу в фильме "Любовь зла" режиссеры и сценаристы картины братья Фаррелли придумали для нее специальный костюм, который прибавил ей несколько десятков килограммов, а на ее лицо визажисты нанесли специальный латексный грим. Актриса признавалась, что, когда она решила пройтись по улице в этом костюме, окружающие ее не узнавали и старались не смотреть на нее. Благодаря этому опыту она поняла, как тяжело жить людям с лишним весом.  Лично я никогда не была худой, никогда в своей жизни. Не то, что бы  мне это как -то мешало и я чего -то недополучила в этой жизнь, не могу такого сказать, не было такого, ну, вот в школе дразнили и вообщем то и все. Но все же интересно, люди, которые похудели,  Ваша жизнь изменилась после этого? Если да, то как? Фотки приветствуются😁

Мы худеем!

4.3K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не,не изменилась. Мне как- то особо не не указывали на то, что я - жирный. Реально, до 3-го класса ходил, как лунтик-жопа ноги обгоняла. Потом понял одно: не нужно много жрать, нужно есть вкусно, и не больше одной стандартной тарелки. А эти все ваши перекусы у клоуна или полковника- это жир в чистом виде. У нас в деревне их нет. Так что ты пока еду добудешь на 1200Ккл- 1500 потеряешь. Жрать меньше надо. У меня у прабабки подруга была, она в Освенциме чудом казни избежала: как раз наши наступали- освободили. У неё один ответ на жалобы вечно задыхающихся жиробасин был: " в нашем бараке тучных не было". Так что не надо тут скулить, как вам сложно лишний жир стрясти. Никто вас не заставляет перестать жрать. Просто больше ходьбы. По 10-15 км, больше не надо. Хороший вариант: отъехать на пару станций метро/электрички от дома - потом просто возвращаться домой. Это идеальный вариант. Бегать жиробасам ни в коем случае нельзя. Сразу ОДА по пизде пойдёт. Отёчные ноги, проблемы с позвоночником, и прочие прелести. Ходьба.Самое милое дело. И не жрать после этого. Выпейте воды, водки, минералки, кофе, сожри талого снега: они уменьшат спазмы безразмерного желудка. Вот так. Ещё бы мне кто рассказал, так же подробно, как не пить водку каждый вечер...
раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В нашем бараке пьяных не было

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку