Как изменилась Ваша жизнь после похудения?

Как изменилась Ваша жизнь после похудения? Знаменитости, Похудение, Мотивация

Гвинет Пэлтроу, "Любовь зла"

Для роли героини Гвинет Пэлтроу в фильме "Любовь зла" режиссеры и сценаристы картины братья Фаррелли придумали для нее специальный костюм, который прибавил ей несколько десятков килограммов, а на ее лицо визажисты нанесли специальный латексный грим. Актриса признавалась, что, когда она решила пройтись по улице в этом костюме, окружающие ее не узнавали и старались не смотреть на нее. Благодаря этому опыту она поняла, как тяжело жить людям с лишним весом.  Лично я никогда не была худой, никогда в своей жизни. Не то, что бы  мне это как -то мешало и я чего -то недополучила в этой жизнь, не могу такого сказать, не было такого, ну, вот в школе дразнили и вообщем то и все. Но все же интересно, люди, которые похудели,  Ваша жизнь изменилась после этого? Если да, то как? Фотки приветствуются😁

Мы худеем!

4.3K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Люди, не отходим от темы. Я про мотивацию спрашивала, про диеты любой человек с лишним весом сам может книги писать. Сами мы знаем, что есть, чтобы похудеть.

раскрыть ветку (8)
4
Старый пост, но все же отвечу. Я сейчас опять набрала, но был период я похудела.
Чувствуешь себя сексуальной. Это первый мой мотиватор, лично для меня. Сейчас я жирная и мне не хочется секса, не чувствую себя привлекательной, зажимаюсь во время секса.
Второй: чувствуешь себя уверенно. Что бы не говорили, но у нас такое общество, что к полным людям относятся с лёгким пренебрежением. И даже если вас любят, нет да нет за спиной прокомментируют ваш вес.
Третье - это одежда. Покупать не то что сидит по фигуре, и скрывает недостатки, а то что нравится.
Насчёт каких-то изменений в жизни, внешне может ничего и не произошло. Всё изменения были внутренне, я была более уверена, более открыта. Сейчас, когда опять пожирнела, снова замкнулась в себе, не люблю ходить в гости, мне стыдно, что я так поправилась и меня будут обсуждать. Боюсь, что будут сочувсвовать мужу, мол жену разнесло. На работе тоже зажата, так как кажется, что все сотрудники думают, как же я пожирнела. Так что у меня разница в основном в моем личном самоощущении.
раскрыть ветку (2)

Спасибо Вам большое за ответ

жиза, думаю все люди с лишним весом имеют подобные мысли мешающие жить комфортно

4
Я похудела с 75 до 53, при росте 163. Мотивация - здоровье)) ну и хотелось одежду покупать, которая нравится, а не в которую влезла. Проблем с ЖКТ стало меньше, ходить стало легче (раньше колени болели при подъёме по лестнице), поясница болеть перестала. Для меня было целью не просто сидеть на диете и скинуть килограммы, а пересмотреть свой образ жизни и питания так, чтобы эти килограммы потом не набирать обратно.
3
DELETED
Мотивация? Да просто надоело тоскать этот говнобак, висящий над ремнем. Но я ещё в процессе.
Для меня мотивацией стало обнаружение режима, которого я могу с радостью и без усилий придерживаться месяцами)

а еще одежда плохо сидела
раскрыть ветку (2)
1

А расскажите, пожалуйста, про режим

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку