20

Как из эконом-класса пересесть в бизнес бесплатно? Расскажет пилот самолета! [моё]

•Ребята ,в гражданской авиации я работаю более 7 лет .И за эти годы я открыл большое количество секретов,фишек с которыми я хочу вас познакомить.Сегодня речь пойдет о 4 способах ,воспользовавшись которыми , вы сможете пересесть из эконом-класса в бизнес-класс.

1) "Опоздайте"- я знаю,что моя авиакомпания и многие другие продают на рейс больше билетов,чем положено .И много раз случалось,когда один из последних пассажир приходил к своему месту, и оказывалось ,что оно было занято другим человеком.И тогда бортпроводники пересаживали его в бизнес -класс бесплатно.

2) "Карты авиакомпании "-если у вас имеется серебряная или золотая карта постоянного клиента данного перевозчика,то в 80% случаев ,показав ее ,бортпроводники предложат вам место в бизнес-классе.А если при этом вы будете вежливым и хорошо одетым ,то все 100%.

3)Также бывали случаи ,когда пассажир жаловался ,на плохое состояние и бортпроводники разрешали пересесть в бизнес-класс

4)На стойке регистрации вы можете спросить,"можно ли сделать апгрейд то бизнес-класса ?"Обычно стоимость "апгрейда "обойдется на 25% дороже билета экономического класса.Получается ,что сумма билета эконом класса + апгрейд до бизнеса стоит в разы меньше , чем изначальная покупка билета в бизнес класс.

Как из эконом-класса пересесть в бизнес бесплатно? Расскажет пилот самолета! [моё]

Баяны

312K поста15K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.