Как иностранцу открыть свое дело в РФ
Привет всем! Являюсь гражданкой западноевропейского государства, то есть "дальнего зарубежья" :( хочу открыть свое дело в России и приехать жить в Москве и проводить там все дела.
Есть ли здесь кто-то, кто приехал в РФ вести свою фирму как иностранец из дальнего зарубежья? Вы можете подсказать, каким образом вы приехали, по визе или получили ли вы РВП/ВНЖ?
Очень сложно понять, как все работает на практике. Прямо сейчас рассматриваю вариант получения вида на жительство тем, чтобы признаться "НРЯ" (носителем русского языка), но кажется там, как всегда, какая-то скрытая фишка :/
Хочу подчеркнуть, что это в интересах РФ так как фирма будет платить налоги именно РФ. Разве не существует упрощенного порядка приезда для таких как я? Кто, по крайне мере в самом начале, не будет делать огромных денег, но все равно вносит свой вклад в экономику?
Реальные истории из жизни
4.8K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.