3

Как физика доказывает, что бабы охренели

Почему эти бабы все усложняют? Они даже приучили общество к тому, что стульчак должен быть всегда опущен, и если я захочу пописять, то я должен его поднять.
Я, как опытный маханик и человек, разбирающийся в физике, крайне с этим не согласен.

Обосную. Согласно законам физики, поднять предмет тяжелее, чем тот же предмет опустить, так как при подъеме сила тяжести направлена строго против движения тела, что неотвратимо приводит к сопротивлению. А вот при опускании эта же сила тяжести становится нашим другом и облегчает нам работу.

Изходя из риторики равноправия полов, которую сами, кстати, женщины навязывают обществу, у меня есть полное моральное и юридическое право не принимать во внимание тот факт, что мужчина. Считаю важным это отметить, так как некоторые могут попытаться нивелировать мои расчеты, эксплуатируя этот факт в линии своей защиты.

Согласно вычислениям и общепринятым нормам равноправия полов, стульчак должен быть по умолчанию поднят.

Резюме: С точки зрения физики и норм морали, бабы охренели!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

К чему это всё? Если речь о посторонних женщинах, то вы с ними в туалетах не пересекаетесь (надеюсь), поэтому всё равно как у них там в женских туалетах стульчаки расположены. Если же речь о вашей женщине, жене, дочерях, то неужели вам жалко поднять лишний стульчак или вас они прямо поедом едят, если вы за собой его не опустили?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку