Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как достичь взаимопонимание в сексе?
Нашим с девушкой отношениям не так много времени, но проблемы в сексе начались сразу из-за не совпадения по физическим параметрам нашего тела. Ей было всегда больно, а я не знал что делать. Со временем и экспериментами получилось заниматься без боли и все было хорошо. Секс стал приносит не только физическое, но и моральное удовольствие. Это первая моя девушка, которая умеет получать оргазм, это большой плюс и от этого я безмерно кайфую.
Страсть в сексе была буквально пару месяцев, а потом покатили отказы. Начинается прелюдия с моей стороны, ласки, поцелую, нежные поглаживания и когда я уже возбуждён и готов вступить бой, она говорит, что не хочет. Поначалу обижался, не понимал, в итоге принял ее сторону. Теперь секс только раз в неделю, и желательно среди недели не особо целоваться, обниматься или ласкать друг друга, потому что так она не сможет зарядиться к концу недели.
Важный момент, который хотелось бы упомянуть, что ей 30, а мне 25, и она не была ни разу жената.
Горит с того, что я хожу по факту неудовлетворённый, мне хочется секса хотя бы два раза в неделю, хочется страсти, а не просто пальчиком поманила и вперёд в постель. В постели она не особо активна, но с моей стороны есть важное правильно, что сначала я стараюсь для неё, а потом мы занимаемся сексом, потому что мне проще достичь оргазма. Каждый раз с моей стороны ласки, куни, стараюсь с каждым разом все больше. Во время секса обязательна смазка, без неё никак, хотя во время стимуляции клитора, ощущаю, что она возбуждён и смазки достаточно. Она получила свой оргазм и когда мы переходим к сексу, то я чувствую как возбуждение утихает с каждым мои движением( даже двигаюсь я так, что ей было комфортно), равносильно тому, что член падает, искренне не понимаю в чем проблема. Пытался беседовать с ней, с ее стороны аргумент один «я всегда так жила и всегда такой была», говорил, что это меня задевает, но она не хочет в этом разбираться. Она приняла это в себе и считает это нормальным.
Мне в это не вериться, что девушка 30 лет может хотеть секса только раз в неделю и то не всегда, и ещё при этом не наслаждаться самим сексом.
Мой темперамент совсем отличается от ее. Я могу просто так к ней приставать, просто так сделать куни, потому что я пиздец как кайфую от этого процесса и что ей хорошо. В мою сторону просто так ничего не прилетает, надо просить, надо ждать пока она созреет, хотя она совсем не маленькая девочка и каждому мужчине хочется, чтобы она немного с ним пофлиртовала или показала какую-то страсть в его сторону . У нас нет детей, мы молоды, а секс как-будто на по 50.
Хочется постом обратиться к женской аудитории, нормально ли это хотеть заниматься сексом раз в неделю и не наслаждаться самим процессом?
Как мне донести ей, что мне хочется больше секса и над этим надо работать?
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.