100

Как достаточно любить?1

Здравствуйте, дорогие читатели.

Помогите понять-как правильно любить и не быть равнодушным в отношениях?

Недавно жена сказала, что я недосточно её люблю и равнодушно отношусь к её ребенку(от 1 брака)

Я, в свою очередь, продукты домой покупаю, по быту помогаю, по вечерам всегда дома, отвести, привести что-то - делаю, комплименты говорю, поддерживаю, когда что то не так, не тыкаю, если что то неправильно-обсуждаю. С ребёнком-игрушки приношу, играю, рассказываю, стараюсь необычные игры придумать, если болеет - лекарства беру, к врачу возим, остаюсь с ним. Вообщем-все как у всех.

И вот как же должна выглядеть настоящая любовь?

Психология | Psychology

27.6K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ребёнку игрушки приносишь, а ей не приносишь, очевидно же где ты проебался)
раскрыть ветку (4)
3

Вот мне и интересно, где же я оплошал)

раскрыть ветку (3)
2
Если честно, я развожу руками...чаще всего мужчины проявляют свою любовь через поступки...женщина просто должна остановиться и увидеть это все...а если еще ухаживания и комплименты есть, то я в легком замешательстве...нужна встряска в хорошем смысле слова...яркие эмоции...мтк
раскрыть ветку (2)
3

И какая встряска нужна?

раскрыть ветку (1)
1
Как минимум, смена обстановки...нужны впечатления яркие, но человек дрлжен быть открыт к новому, с позитивным настроем...как говорится "нельзя осчастливить насильно"....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку