Стиральная машина DEXP WM-F712DMA/WBSI белый
Код товара днс: 5040239
Ничего они не делают, а заказывают у разных партнеров. Может получится лютое говно, а может достойная вещь.
С электроникой косячат. А крупняк норм.
Наличие колесиков - топ функция. Но в одного, еще раз, эту бандуру в квартиру тащить манал. Если сдохнет - буду брать обычный холодос колонной.
Дексп это берут модельку любого бренла ( ту же мидею) и выпускают под собой. Все. Есть удачные модели есть не очень. Завод один и тот-же. Только логотипы разные
У меня дешёвый пылесос ручка дексп-просто любовь. Уже 4х человек на него подсадила. Другая модель была, полное 💩
Для более лёгкой очистки фильтра надеваю капроновые следок, покупаю в фиксе пачку. И так как отверстия для воздуха снизу, пыль может раздувать. Но мне ок, а знакомые приделали к нему что-то(то ли бутылку, то ли ещё что) теперь дует вверх.
По мощности - отлично! Есть с чем сравнивать. Не нарадуюсь на него.
Мама вместо нормальной марки решила взять дексп. Сдох быстро. Ремонт хз когда тк нужных деталей нет. Сделали возврат. Докинул и взял лыжу. Работает без проблем.
если не чистить фильтр - то и килограммы будут.
которые в итоге заткнут нужные клапана, например для слива конденсата.
Ворса много собирает , особенно с полотенец. Но это и плюс , пыли стало дома гораздо меньше.
у меня такая, мне супер. Сушит хорошо, супер деликатных вещей у меня правда нет, но обычное шмотье полотенца и тд вполне себе, плюс снимает всю кошачью шерсть с одежды. Проблем с износом вещей тоже не замечено
дааа?? я чет читала и помню про конденсационную. обновлю знания. мне чтоб без заломов и пушило, угу.
У меня почти такая же. Только на 6 кг.
https://www.dns-shop.ru/product/983ef971d74fed20/stiralnaa-m...
Стиралка действительно ахуенная.