6330

Как должен выглядеть правильный отзыв на товар

А не вот это вот ваше "доставка быстрая, еще не открывал"

Как должен выглядеть правильный отзыв на товар
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

А ссылку на машинку?!!

раскрыть ветку (62)
50
раскрыть ветку (60)
41
Если забанят за ссыль, то
Стиральная машина DEXP WM-F712DMA/WBSI белый
Код товара днс: 5040239
раскрыть ветку (56)
11
Нет в наличии. Видимо, после такого отзыва всё разобрали:)
15

Удивительно. Дексп говно делает. Повезло видать.

раскрыть ветку (53)
29

Ничего они не делают, а заказывают у разных партнеров. Может получится лютое говно, а может достойная вещь.

42
Касательно бытовухи - ничем не хуже Беко или подобных.
С электроникой косячат. А крупняк норм.
раскрыть ветку (22)
15
Сам в ДНС шесть лет отоаботал и Дексп не жалую, но телек как купили в 2015, так до сих пор и работает. Хотя в СЦ всё завалено браком этого логотипа. Но бытовая у них действительно страдает не чаще Беко, Канди, Индезита и пр.
раскрыть ветку (16)
2
А холодильники у них тоже норм?
раскрыть ветку (15)
6
У знакомого двухдверный дексп уже года три точно, знакомый доволен )
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Буду знать. Не буду бояться смотреть и их тоже
4
Уже полгода, холодит каждый день. Проблем никаких нет) Из минусов - они подешевели на 10к. Обидно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0
Напиши через полгода, как он себя чувствует.
раскрыть ветку (5)
1
Ну, у меня ремонт. По этому, в каких то нишах ему можно пол года за полтора засчитать. Могу точно сказать что стеклянные фасады - достаточно крепкие. С лёгкостью победили в противостоянии с советским деревянным плинтусом. Летящие от перфоратора камешки - ему тоже нипочём.
Наличие колесиков - топ функция. Но в одного, еще раз, эту бандуру в квартиру тащить манал. Если сдохнет - буду брать обычный холодос колонной.
раскрыть ветку (4)
1
У меня просто мечта идиота в дом купить двухдверный холодильник. Ещё этот, с кулером внутри. Есть смысл, или нахуй надо?
раскрыть ветку (3)
0
Для меня 70тыс. цена ого-го:(
раскрыть ветку (4)
1
Ну это самый дешёвый вариант в сегменте side by side. Никто ж не заставляет брать такой же. Да и я бы второй раз, наверное не взял бы. Уж очень он громоздкий. В остальном - доволен.
раскрыть ветку (3)
0
У меня просто об этой марке было очень низкое мнение. Лет 10 назад у нас в городе даже в самом днс продавцы отговаривали от неё. Видимо, что-то изменилось
раскрыть ветку (2)
0
Сам хотел брать SBS их производства. Тогда была адовая скидка, за 30 тысяч. Зажал денег, раз мой Беко работает. Через год Беко приказал сосать, оказалось, что они одну трубку делают алюминиевой, чтобы окись шла. Пришлось поменять трубки, залить хладагента и заплатить 13 тысяч за это. К этому времени сайд бай сайд уже стоит 60 и я тихо горюю, что тогда не взял.
1
У родителей ноут Дексп 19 дюймов чтоли, огромный, уже 10+ лет работает каждый день
раскрыть ветку (2)
2
Проблем ащпэ нет?)
раскрыть ветку (1)
1
Да, только они его не складывают практически, используют вместо стационарного.АКБ сдох уже наверно, но им он не нужен. Пенсионеры.
0
У меня ноут, нет нареканий
раскрыть ветку (1)
0
А я смарты на уценку отправлял целой партией.
Тут как повезёт)
5

Дексп это берут модельку любого бренла ( ту же мидею) и выпускают под собой. Все. Есть удачные модели есть не очень. Завод один и тот-же. Только логотипы разные

7
Да ладно, у меня была посудомойка их. Купила самую дешевую на тот момент в магазине, отлично работала, спустя семь лет началась проблема с электроникой. За 5 минут до окончания цикла стала выдавать ошибку. В принципе, может можно было и починить, но я купила новую. Решила, что если "мозги" начали барахлить, то дело в не будет.
раскрыть ветку (1)
2
Посудомойки в принципе все делаются на заказ у Мидеи. Найти хреновую еще постараться нужно)
4
Микроволновка и пылесос Dexp работают уже 7 и 2 года, соответственно. Проблем нет. Ноут Dexp уже год, как живёт в гараже в тяжёлых условиях - всё ещё работает.
2
У родителей была индезит, сломалась, купили самсунг, года через 3 сломалась, взяли дексп уже 3 года точно работает, причем те дорогие были, а эту самую дешевую зашли за 16к купили🤣
1

У меня дешёвый пылесос ручка дексп-просто любовь. Уже 4х человек на него подсадила. Другая модель была, полное 💩

раскрыть ветку (2)
0
А какая у вас модель?
раскрыть ветку (1)
0

Для более лёгкой очистки фильтра надеваю капроновые следок, покупаю в фиксе пачку. И так как отверстия для воздуха снизу, пыль может раздувать. Но мне ок, а знакомые приделали к нему что-то(то ли бутылку, то ли ещё что) теперь дует вверх.

По мощности - отлично! Есть с чем сравнивать. Не нарадуюсь на него.

1
Это мнение пошло от первых партий техники лет 15 назад. Ноут ихний 8 лет отработал, сам его спалил другим блоком питания. Машинка от них уже 3 год работает, первые 2 года каждые 2-3 дня полная загрузка спецовками и полет отличный
1
2 телевизора дексп, лет 8 назад купил, точно не помню. Как показывали, так и показывают.
раскрыть ветку (3)
0

Мама вместо нормальной марки решила взять дексп. Сдох быстро. Ремонт хз когда тк нужных деталей нет. Сделали возврат. Докинул и взял лыжу. Работает без проблем.

раскрыть ветку (2)
0
А что сломалось-то?
раскрыть ветку (1)
0

Хз что. В днс просто сказали что нужных деталей сейчас нет и ждать хз сколько.

0

У меня их сушилка для белья, норм вполне:)

0
Хз, аэрогриль за 3к второй год работает каждый день и всё норм с ним.
0
Да, я тоже слышала что именно по бытовой они норм. У меня сушилка уже года 4 без нареканий. Так же как и у двух моих подруги по моему совету.
раскрыть ветку (13)
1
У меня тоже сушилка от DEXP, прекрасная техника , уже года 4 трудится практически каждый день , дети маленькие , стираем/сушим нон-стоп)) Жена убедила купить , раньше думал бесполезная вещь, оказалась одна из самых полезных среди всей бытовой техники.
раскрыть ветку (5)
Сколько она потребляет электричества? И можешь показать "отходы" после сушки? Говорят много ворса собирает.
раскрыть ветку (4)
1

любая сушилка собирает "много ворса"

раскрыть ветку (2)
0
Килограммы?)
раскрыть ветку (1)
3

если не чистить фильтр - то и килограммы будут.

которые в итоге заткнут нужные клапана, например для слива конденсата.

0
По электричеству на подскажу , не замерял )
Ворса много собирает , особенно с полотенец. Но это и плюс , пыли стало дома гораздо меньше.
0

конденсационная? норм сушит? полотенца пушистые?

давно на нее смотрю

раскрыть ветку (6)
2
DEXP DM-F8HDMA/WB
у меня такая, мне супер. Сушит хорошо, супер деликатных вещей у меня правда нет, но обычное шмотье полотенца и тд вполне себе, плюс снимает всю кошачью шерсть с одежды. Проблем с износом вещей тоже не замечено
раскрыть ветку (1)
1

кошачья шерсть- актуалочка. 4 источника в доме.

1
Работала в лагере, стирала в декспе и сушила. Сушилка конденсационная была, сушила прекрасно, работала каждый божий день по 3-4 цикла точно. И стоит эта сушилка в лагере уже лет 7 точно
0
Погодь, зачем конденсационная? Такое вроде в стиралки встраивать любят, а отдельно стоящую лучше с тепловым насосом - эффективнее, температура меньше нужна, от шерсти чистит лучше и распушает. И без заломов
раскрыть ветку (2)
0

дааа?? я чет читала и помню про конденсационную. обновлю знания. мне чтоб без заломов и пушило, угу.

раскрыть ветку (1)
0
Почитала - с насосом где-то считается разновидностью конденсационной, где-то отдельным видом
0

У меня зта машинка. Норм! Тихая.

1

У меня почти такая же. Только на 6 кг.

https://www.dns-shop.ru/product/983ef971d74fed20/stiralnaa-m...

Стиралка действительно ахуенная.

1

Спасибо.

0
Нихера себе дешевая
69

Она занята. Стирает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку