5

Как договариваться про зарплату

– Подскажите, какие у вас ожидания по ЗП, чтоб мы могли ориентироваться?
– Скажите, какая у вас зп-вилка, чтоб мне ориентироваться на свои ожидания?
– Скажите, какие у вас ожидания, чтоб мы ориентировали свою вилку на ваши ожидания?
– Скажите, какая у вас вилка, чтоб я ориентировал свои ожидания на вашу вилку, которую вы ориентируете по моим ожиданиям?
– Скажите, какие у вас ожидания по вилке, чтобы я сверила нашу вилку с вашими ожиданиями по вилке?
– Скажите, какая у вас вилка ожиданий относительно вилки, чтоб я уточнил свои ожидания относительно вашей вилки ожиданий?
– Скажите, какие у вас ожидания от моих ожиданий вашей вилки, чтобы мы синхронизировали ваши ожидания по нашей вилке с нашими ожиданиями от ваших ожиданий?
– Скажите, какая у вас вилка для ожиданий моих ожиданий по вашей вилке, чтоб я мог скорректировать свои ожидания под ваши ожидания моих ожиданий?
– Скажите, какие у вас ожидания по коррекции вилки наших ожиданий на вашу вилку ожиданий, которую вы ориентируете по нашим ожиданиям, которые я строю по вашей вилке?
– Скажите, какая у вас вилка для ожиданий моих ожиданий относительно ваших ожиданий, которые вы строите на основе моей вилки ожиданий, сформированной из ваших ожиданий по моей вилке?
– Скажите, какие у вас ожидания по вилке моих ожиданий ваших ожиданий относительно вилки, чтобы мы могли совместно откалибровать ожидания по вилке ожиданий, построенной на ожиданиях вилки?
– Скажите, какая у вас вилка ожиданий относительно ожиданий вилки моих ожиданий ваших ожиданий, чтобы я смог ориентировать свои ожидания на вилку ожиданий, выстроенную из ваших ожиданий по моим ожиданиям относительно вашей вилки ожиданий?
– Скажите, какие у вас ожидания относительно вилки ожиданий моих ожиданий ваших ожиданий по вилке ожиданий, чтобы мы синхронизировали вилку ожиданий ожиданий с ожиданиями вилки ожиданий ожиданий?

Отсюда

Так себе работа

1.8K поста4.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!