Ахахах, спасибо, благодаря тебе я понял, что и я знаю, о какой гифке речь. Мне было тогда 12 лет, когда я её увидел впервые, это был SE k700i (не мой, естественно). Я думал, что там мужчина надел специальный костюм с искусственным членом, ибо не могло мне тогда прийти в голову, что с женщинами так можно...
Ну для совсем любителей - девушка нечнет разлагаться дня через три (а если байка про консерванты верна, то еще позже). Так что все в порядке, надо только подогревать ее инфракрасным обогревателем, чтобы не так противно было - правда тогда раньше разложится.. В общем дилемма, нужно подробрать баланс между нагревом и временем пригодности
4 года биологического пойдет?) Скорость разложения будет зависеть от условий окружающей среды, но заниматься сексом с трупом будет не очень приятно уже спустя несколько часов. Во-первых, из-за остановки обмена веществ тело покидает вода - начинается высыхание, а начинается оно как раз с открытых участков тела - глаз, слизистых и т.д. Ну ок, это можно обойти салфетками со слабым раствором уксуса и спирта, или дорогим вариантом гелей-смазок из ближайшего секс-шопа. Вторая проблема - это полная расслабленность туловища в первые три-четыре часа после смерти - это как долбиться в ватный мешок, у мышц нет ни малейшего тонуса, а вот спустя три-четыре часа начинается трупное окоченение. Это состояние отпустит тело только тогда, когда начнется гниение. Что останавливает эти процессы? Холод, относительная влажность воздуха около 70%. В общем, не очень комфортно. Поэтому дохлая девушка действительно только на первые пару часов. Большим выхлопом обладает резиновая кукла - современные технологии уже добавили реалистичности вагине, но разговаривать игрушку так и не научили :)