Как бастурма но не бастурма. Помогите найти рецепт с Пикабу
UPD нашли! Это Брезаола, спасибо!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, наверное с лет так 5 тут была волна домашнего производства вкусноты, похожей на бастурму, но не бастурмы )
Мясо выдерживали в вине (память может обмануть), специях, вешали надолго в холодильнике, потом на выходе получали безумно красивое мясо.
Не сохранила, и найти не могу…
Спасибо, всем мягкого и вкусного мяска!
Поиск по описанию
20K пост7.6K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.