Как бастурма но не бастурма. Помогите найти рецепт с Пикабу

UPD нашли! Это Брезаола, спасибо!


Здравствуйте! Помогите пожалуйста, наверное с лет так 5 тут была волна домашнего производства вкусноты, похожей на бастурму, но не бастурмы )

Мясо выдерживали в вине (память может обмануть), специях, вешали надолго в холодильнике, потом на выходе получали безумно красивое мясо.

Не сохранила, и найти не могу…

Спасибо, всем мягкого и вкусного мяска!

Поиск по описанию

20K пост7.6K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.


Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.