2

Как авито мешает работать честным исполнителям

Опять авито. Опять пост(ОЧЕРЕДНОЙ!!!!) об абсолютной тупизне и не работоспособности их автоматической системы проверки отзывов.

Захотел поставить сплит себе. Порылся на авито. Нашел человека. Написал ему 16 сентября с запросом на установку. Долго и продуктивно общались в переписке(полный доступ к ней у авито есть) аж две недели, я задавал кучу вопросов - он грамотно и спокойно отвечал. В итоге установку назначили на субботу 27 сентября. Человек приехал - все установил идеально. За собой убрался. Короче все отлично.

И тут переходим к главному - решил я, как и всегда, оставить отзыв об исполнителе. Написал подробно все, приложил фото. Гавнито отзыв отклоняет!!! Причина: "Отзыв отклонён системой, которая борется с накрутками." До этого эта же система отклоняла мне 3 или 4 отзыва на продажу с авито доставкой! С АВИТО ДОСТАВКОЙ КАРЛ! НАКРУТКА!!

Авито у вас СИСТЕМНАЯ проблема! Ваша гавно-система отклоняет отзывы без разбора! Надеюсь не надо объяснять что отзывы это очень важно для того, кто работает(исполнитель или продавец - не важно) и нарабатывает себе репутацию!

Очень многие люди оставившие отзыв даже не задумываются(да и не должны они думать об этом) что написать отзыв теперь мало - надо еще проверить что тупое авито его опубликует! А оно банит почти все без разбора.

На скринах - лишь малая часть (за месяц примерно)моих оставленных отзывов разным продавцам КОТОРЫЕ ГАВНИТО СЧИТАЕТ ЗА НАКРУТКУ.

АВИТО!!! ВАША СИСТЕМА ПРОВЕРКИ ОТЗЫВОВ - ГАВНО! ОНА НЕ РАБОТАЕТ! СОВСЕМ! ЭТО ПОЗОР ВЫДАВАТЬ В ПРОДАКШН ТАКУЮ ЛАЖУ.

Пост создан так как гавнито начинает чесаться только после поста на пикабу - до этого с их ТП общаться бесполезно - там сидят феерические дебилы которые не могут сложить 2+2 судя по всему и присылают один и тот же тупой стандартный ответ.

для бота - акк zero200@ya.ru. Опубликуй мои отзывы авито!