1092
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Как ???? ну как мужчины угнетают???

И как всегда Принципиальный пиар/поддержка/флешмоб
Так как авторов тут много интересных на Пикабу. НА вкус и цвет. У вас может свой набор интересных авторов, и вы можете отметить их под моим постом( дабы и и другие люди заметили их) или у себя разместить тех кто вам интересен. Главная цель показать людям разных авторов которые по вашему мнение заслуживают внимания и поддержки.

@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун

@Erepb.Ky3bMu4, - Личные истории о кино,о жизни, и вообще классный человек.

@ElenaMouse - Мышки ручной работы

@ShelenaVS - молодая Художница недавно на пикабу со своим авторским комиксом

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.
.......................................................................................................................................................

@Ceramist - Шикарные керамические кружки

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества

@volchek1024 - Писатель с разнообразным сильным материалом

@teachmetiger - True crime истории ( часто про женщин убийц)

..........................................................................................................................................................

@Da.rishka - Красота,талант,спорт,вокал.

@IrinaKosh - спасение котиков

@Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора

@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира

@Urazali, - Научпоп ,журнал фактов, в общем интересно почитать.

Видеохостинг на Пикабу

33.1K пост24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Почему после каждого видео появляется какой-то жиробасик и пытается что-то прокомментировать?:) Это флешмоб какой-то?

раскрыть ветку (1)
7
Да жиробасный флешмоб)))
1
На самом деле угнетали. Даже сейчас есть республики, где женщина - бесправное существо, которое заводят исключительно для потрахушек, родить и обслуживать. Женщины не говорят в присутствии мужа, подают им еду и не сидят за одним столом. Есть и страны такие. Например, в Афганистане запрещают образование. В мусульманских странах женщина не имеет права выглядить как она хочет, не имеет права носить одежду на улице, кроме 7 видов черного балахона. Для чего, по-вашему, это делается? Чтобы было удобнее и легче ими управлять. На Руси было то же самое. Ещё 300 лет назад были толмуты, в которых женщина приравнивалась к скотине, для которой были правила существования, в них описано как и в каких случая женщину надо бить и воспитывать, какие функции она должна нести и вообще как вести себя. Это было написано в книгах не для женщин, а для мужчин, всего 300 лет назад, но об этом не принято говорить. Женщин действительно угнетали, их не обучали, а когда обучали - то совсем не тому, чему обучали мальчиков, ведь изначально образование было только для юношей, потом стало раздельным и только ближе к современности в развитых странах смешанным, у женщин не было права голоса, ну и до сих пор по соц опросам, практически 60% мужчин считают, что немужские занятия, то есть обслуга дома и мужа - чисто женская работа. Тряпку мужику западло в руки брать. Это что, не угнетение? Такие амеровские шоу лишь забрасывание говна на вентилятор.
раскрыть ветку (1)
1
И вновь повторюсь, смотрите вы же смогли привести примеры? Смогли. Да без супер доказательной конкретики, но суть вы описали правильно. И как минимум к вам можно прислушаться и вступать в диалог. Дама же не смогла даже этого. И не по тому что тупая. А по тому что не хватает базовых знаний, об истории и тп. То есть для неё угнетение это общее "всё плохое" Без конкретики. А ведь в конкретике и есть суть. Ибо где то угнетение женщин а где то угнетение всех людей ( типа холокост). Так что это не говно на вентилятор ( не ну финальные слова мужчины что с ней дискутировал согласен перебор) а показать что чаще такие дамы говорят не вкладывая ни чего в слова. Просто шаблонная популярная речь.
3
А негров, негров забыли же😆 Их тоже ущемляли
раскрыть ветку (1)
1
Для этого есть "чёрный феминизм"( и я не шучу).
0

Зачем парню эти противные усы?

раскрыть ветку (1)
1
Ну они же ещё молочные... Ещё только растут...
Это ж пропуск в трусики...
эх...
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Какие глаза... Эх...
3
О, так у них ещё и аудитория есть? Т.е. кто-то это добровольно смотрит? Я думала, вы этот паноптикум специально выискиваете. Хотя, если честно, у вас с обоснуем часто ненамного лучше.
раскрыть ветку (1)
0
Вы в своё время пропустили "тикток фем войну" . Когда за сотню аккаунтов разных дам и парней( в фем движении есть парни "профем") рассказывали, разбирали, предъявляли, объединялись в хаусы. Набирали аудитории( ну там у кого как, кто миллионы а кто пару тысяч) естественно появились такие как я( не инцест или мдшнешки) а люди которые и начали указывать на многие логические ошибки, или несоответствия в их речах. И оказалось что кроме самих дам что снимают ролики, в сотню раз больше есть тех кто их слушает, соглашается и не пытается даже как либо критично воспринимать их речи. Кстати есть ещё не малая часть что сидела в инстаграмме и твитере. Но с начала сво все эти личности перешли в телеграмм, кто то на сайтах отдельных, в вк много их групп, ютюб Еще чуток.
Мои обоснования посты и неоднозначны. Я не оскорбляю, не принижают их как личностей. Более того я не редко подтверждаю и соглашаюсь даже с их словами. Я лишь указываю на то что сейчас эти дамы не бедные жертвы, а чаще "волки в овечьих шкурах". Если б вы внимательно многие мои ролики смотрели то это бы увидели и услышали.
показать ответы
3
Не знаю, лично мне непонятно удовольствие спора с дебилом. А большинство ваших роликов про это. Да даже этот ролик. То, что раньше о правах женщин даже разговора не было - думаю, знают все. Т.е. показан ролик, в котором говорится реальный факт, но девушка слишком тупа, чтобы его обосновать. Ваши контраргументы тоже смешны, из всего списка выбрать сжигание ведьм, которое и близко не тянет на притеснения именно женщин, но с которым удобно спорить. Вы даже с ней соглашаетесь, но она то не смогла привести пример, а Вы - смогли. Смысл первого ролика - показать, что эта баба - дура, никакого другого смысла я не вижу.
раскрыть ветку (1)
Ну это вы видите её дурой. Я такого не говорил.
показать ответы
6

Дааа, какие замечательные видосы. Давайте побольше таких разоблачительных, какие же эти феминистки тупые. Ведь женщин никто не угнетает. Совсем. Всего-то забивают камнями в некоторых странах. И запрещают иметь собственность, работу и право выходить на люди без сопровождения в других. А в третьих не прочь лишить прав на ее собственное тело. Кстати последнее- это в России

раскрыть ветку (1)
Вот смотрите какой вы молодец. Вы смогли назвать несколько подтверждений на поставленный вопрос. Бог бы с ним что без уточнений, но всё равно.
А вот дама на видео не смогла даже этого.
показать ответы
14

Ну, будем честны, баба дуры более популярная "идея" , чем "все мужики козлы", если брать Горячее на пикабу за пример, - я этих шутников банить уже устал, после отмены минусов, их слишком много повылезало. А вот "мужики-козлы-все-одинаковые".... Ну, может я видел такие посты тут, но больше в плане "вот вы на женщин пиздите, а сами ничем не лучше", и меньше, на порядки меньше. Про твитеры/инстаграммы сказать не могу, не бываю там. На реддите таких постов про "половые войны" в r/all почти нет, такое надо искать специально по саббредитам.

раскрыть ветку (1)

Это вам так кажется.

показать ответы
9
Я спрашивала ТСа, и не по поводу вменяемости редфемок, а про его желание эту дичь осматривать. Это как попытки аргументированно противостоять трёхлетним детям. Вы можете мне предоставить видео адекватно отстаивающих свою позицию детей? Не думаю. Вам интересно с ними спорить? Тоже не думаю.
раскрыть ветку (1)
Вновь... Там совершеннолетние дамы. Многие не из радфема. Мне что то в сети попадается, я это разбираю по настроению. Как люди пишут коментарии под постами, с фото или видел, только я в своей более подходящей и удобной мне форме.
5
Один раз - да. Но делать на этом канал как минимум странно, на мой взгляд. Вот я, сотню раз доказавший, что тупые девочки из тиктока тупее меня. Я молодец!
раскрыть ветку (1)
Значит вы не правильно посыл моего контента поняли. Ни кто не выставляет их тупыми( кроме них самих) . А разъёмами их мысли порой указывая на ошибки, или несоответствия, а порой и наглую ложь. Эти же девочки( кстати %90 из них это совершеннолетние дамы уже) от чего тот делают себе имена на миллионную аудиторию( та же Анна Енина с аудиторией в тиктоке на 4.5 миллионов человек) выставляя мужчин и тупыми, и быдло и тп и тп. От чего другим не делать ответ? С учётом что я не оскорбляю в открытую или явную женщин, а наоборот ви своих речах называл их культурными словами . Не призывают относиться к ним плохо. Я не столько доказываю этим дамам, сколько показывают тем кто от них фанатеет, или задумывается что они правы. Я всего-то даю другую точку зрениия.
показать ответы
24

Ниче не понимаю. Типа, напомаженный дурачок в начале ролика, требующий пруфы от девчонки, не знает, что женщины были сродни движимому имуществу до совсем недавнего времени?.. Не знает что их использовали как средство заключения союза между семьями, как безмолвных роженниц, и что прав у них было чуть больше чем у коровы? И что до сих во многих регионах такая же ситуация до сих пор?... Бля, я б с настолько тугим тоже не стал разговаривать, тупо сотрясение воздуха вышло бы.

раскрыть ветку (1)
Окэ. Вы в поле правы, но вновь как и он я вам задам вопрос. Как и где?
Буквально. В каких странах, как именно, ви какой период времени?
Вы вроде бы дали почти нужный ответ, который в целом подошёл бы. Но дама на видео даже такой ответ не дала. С тем де успехом я могу заявлять что лысых ,рыжих ,или жирных угнетают с начала времён.
Я не восхваляют мужика из видео. Но дамы защищая свою позицию не могут её аргументировать.
показать ответы
24

Окэ. Вы в поле правы, но вновь как и он я вам задам вопрос. Как и где?

Что конкретно, про движимое имущество? Да везде, в РИ , например, с нашим "Домостроем". По всей Европе. По всей Азии девушек выдавали замуж, когда они даже в глаза не видели своих будущих мужей, а в Индии, например, до сих пор такое распространено. Там где был такой обычай, девушкам с малых лет собирали приданное, чтоб было больше шансов на хорошую сделку, и думаю о "торговле" принцессами, ради заключения политических союзов мне и упоминать не надо?То что "индустрия" работорговли и проституции процветала тысячи лет, я тоже не буду упоминать, это все знают(надеюсь). Женщинам голосовать разрешили только в первой XX веке, а по мелочам их в правах ограничивали и во второй половине - типа, кредитные карточки разрешили в США только в 1974!! году иметь, потому что женщина была придатком мужчины, и это только поверхность айсберга. И все это общеизвестные сведения, не какие-то казусы, которые знают только историки. Так что если бы меня реально чет такое спросили....я бы посмотрел на такого человека в лучшем случае с недоумением.

Но честно говоря, это все выглядит как постановка, шоб всем показать какие бабы дуры - и молоденькие девушки фривольно одетые, которые не могут связать пары слов и типа крутой мужик, который ее вальяжно перебивает и "подавляет" ее своим интеллектом, много что говорит в эту пользу. То насколько велика аудитория людей, которым нравится слушать, какие бабы дуры, и, соответственно, зачем такое снимать, можно понять по горячему Пикабу, например.

раскрыть ветку (1)

Вот смотрите вы навскидку смогли ответить больше чем эта дама. Она же не смогла, защищая свою позицию и этого ответить, в диалоге. А на счёт показать какие бабы дуры. Ну чаще они сами без этого справляются. Опять же если вы увидели как "крутой мужик перебивает " То давайте вспомним сколько подобного контента есть только где мужиков выставляют мудаками? Далеко ходить не надо все то же Горячее на Пикабу. Так что не все так однозначно.

показать ответы