К юристам. Сбил бабулю.

Действие происходит прямо сейчас. Выезжал с прилегающей на дорогу имеющую две проезжих части. Мне надо было налево. Проехав первую часть встал на разделиловке в ожидании окошка, соответственно все внимание на право. Появилось окно, я по глазам, перевожу взгляд вперёд, а там бабуля. Удар по бабушке и по тормозам практически совпали. Заглушила я, включил аварийку. Бегом к бабушке, интересуюсь её состоянием. Говорит бок больно. Вызываю скорую, они уже сами полицию. Забыл сказать пешеходника там нету. До светофора около 10-15 метров. Приехала скорая, предварительный диагноз: ушиб. Потом приехали гайцы, все замерили и отправили меня к зданию полиции вроде. Сами к потерпевшей. Сижу жду и всего потрясывает. Мало того что работа связана с вождением, так ещё и на категорию пошел учиться. Вопрос чем мне всё это грозит. Заранее спасибо. Коменты для минусов оставлю. Если нужно фото места дтп то в коменты.

Лига Юристов

35.2K поста38.6K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.