1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
А у меня вот не очень хорошие воспоминания от завода. Правда мне было 18 лет. Везде грязь, пьяные слесаря, старое оборудование. И интересы у людей, работающих там, зачастую в тали вокруг еды, алкоголя и телека.
Ваще похер что люди вокруг думают. Самому заебись, на мысли окружающих похер. Кто мне они? На что влияют их мысли? НИ НА ЧТО. Так что похер. Главное чтоб самому заебись было
С одной стороны да, с другой стороны эдак можно и до крайности дойти. Ходит голый по улице - "пофиг, что подумают, мне так комфортно". Яйца к асфальту прибил - "пофиг, что подумают, мне так комфортно". На людей с ножом кидается - "пофиг вообще, а что они тут ходят, дискомфорт мне создают".
Комиксы
68.9K постов44K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.