73

К вопросу о том, легко ли бложить?

Всем привет!

Я тут выкладывал недавно серию постов с тестами кукурузы) И решил перейти к тестам тунца. Тестить я начал, но продолжать тест тунца я не буду. Далее расскажу почему, вот вам странное фото для начала:

К вопросу о том, легко ли бложить? Тест, Блог, Ситуация, Мнение, Извинение, Длиннопост

Это лоток для ложек и вилок из бамбука. Наверняка, сделан бедными тайваньскими детьми из говна и палок. На фото я его сушу над горящими конфорками. Предыстория такова - решил я тестить тунца. Купил банку за 50 рублей - попробовал, на вкус норм, кости правда жестковаты. Купил банку за 150 рублей - попробовал, на вкус тоже самое, объём такой же, кости, в принципе жевать можно, но, твёрдые, лучше не есть..

Купил банку за 100 рублей. Вскрываю, роняю банку в этот самый лоток и жидкость равномерно разливается по всей его площади.

Ну, думаю: "ок, ща отмою". Пробую тунца, а он почти тоже самое, что за 50 рублей и 150 рублей. Злюсь, так как реально, вот ну о чём тут написать!? Что тунец за 50 и 150 одинаковый. Рыба норм и кости твёрдые во всех трёх случаях.

Начинаю мыть ложки, вилки и лоток. Отмыл, высушил, сложил обратно, вроде норм, не пахнет рыбой. Пошёл погулять, прихожу обратно, а вся кухня воняет рыбой.  Беру опять лоток. Мою второй раз его с фери. Сушу, складываю обратно. Вроде не воняет. Проходит время, отвыкаешь от запаха, а лоток собака воняет на всю кухню и всё вокруг уже провоняло. Беру свой шампунь "энергия океана" - гласит этикетка! Может рыба нанюхается океана то и уплывёт нафиг!? Мою, сушу, вроде норм. Проходит время - воняет.

Взял спирт, протёр каждый миллиметр, вроде норм. Проходит время - воняет. Беру средство для мытья духовок, от которого руки и глаза жжёт, от запаха этой кислоты начинается жёсткий кашель. Мою с ним, вроде норм. Отвыкаю от запаха, а лоток всё так и воняет рыбой. Меньше раза в два, но воняет. 

Короче мыл я его дважды с фери, с шампунем, со спиртом, с матом, с матом, с матом, со средством для мытья духовки - всё равно воняет рыбой!

И я начинаю вспоминать комменты на ютубе, типа - ыхыхых, ютуб закроют, на завод пойдёшь!? Я эти комменты лайкал, сам думал: "чё они там, это же фигня, любой дурак сможет".

Но, когда я стал тестить кукурузу и суммарно на один пост у меня уходило времени часов 8-10, то я задумался. Ведь ты ищешь предмет для теста в магазине, ищешь именно то, что нужно бывает не в одном и не двух, и не трёх магазинах. Потом всё это вскрываешь, пробуешь, кучу раз фоткаешь, делаешь так, чтобы было ну хоть чутка красиво. Пишешь пост, переписываешь, потом ещё раз переписываешь.

Короче, я был не прав. Вести блог - это такая суета. Не представляю, сколько суеты у тех, кто умудряется ещё на этом зарабатывать.

Извиняюсь официально перед теми блогерами, которых унижал.

И лоток сука воняет ещё.