1259

К успеху шёл)

Небольшое пояснение. В связи с коронавирусом в стране объявлено ЧП и введён комендантский час с 8 вечера и до 5 утра. Нарушение постановления влечёт за собой уголовную ответственность.

P/s/ Прошу прощения за примерный перевод, не очень сильна в киргизском языке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поясняю ситуацию: комендантский час ввели вчера. Ночью поймали около 300 человек его не соблюдающих. В Бишкеке 160 человек, всех отвезли в места временного содержания , провели разъяснительные беседы и утром отпустили. Так что к успеху ещё придёт.

раскрыть ветку (12)
20

Собрали всех в одну камеру ИВС и утром отпустили?

раскрыть ветку (5)
17
DELETED

Ну а что вы хотели, что бы всем подряд отдельный карантинный бокс в участке выделили. Думаю кровь взяли всех проверили. У нас хоть и карантин, ситуация не столь критичная. 44 заболевших по стране. В столице меньше 10. Просто меры заранее приняли, всех с работы отпустили не две недели, работаю только продовольственные магазины и аптеки. Лучше так, чем потом с горящей жопой бегать

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Да и к слову, не просто президент сказал, что две недели выходных. А закрыли все учреждения. Что бы днём выйти на улицу нужно написать маршрутный лист: кто ты такой, зачем идёшь, во сколько вышел, во сколько вернёшься, откуда вышел и куда идёшь. Ходить можно только в аптеку, за продуктами и вещами первой необходимости. Но люди все равно умудряются гулять.

0

Пхах. 800 с чем то, выходные блять ввели, на которые работодатели хуй ложили

раскрыть ветку (2)
0

А вот и типичный хомячок, который оббегает комменты и ищет триггеры. На которые уныло агрится. Но в этот раз объебался с контекстом (со страной).

Ты устал, воин света! Остановись, поспи немного! Выполнишь план с утра.

раскрыть ветку (1)
0
2 месяца прошло. Я до сих пор не понял что ты имел в виду
1

Хм, я думал в Украине сейчас самый зверский карантин из постсовка, а, оказывается, нет.

раскрыть ветку (4)
1
В ЛДНР ввели комендантский час еще до того как это стало мейнстримом XD
раскрыть ветку (3)
DELETED

В ЛДНР заболевшие есть?

раскрыть ветку (2)
0
1 подтвержденный
0

Только среди выживших после бомбёжек

0

А я слышала, что ещё и оштрафовали. Хотя может и брехня, конечно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку