10614

К успеху шла, не фортануло...

29-летняя Наташа (Алина) познакомилась на «Мамбе» с парнем из Стамбула по имени Имин. Тот воспылал, пожелал жениться, и женился бы, если б не одно но. Его дядя - очень богатый человек. И свататься разрешает только к богатым.


Чтобы задобрить дядюшку, Алина пошла в банк (да!), взяла там миллион в кредит (да!!), а деньги передала таксисту, которого прислал Имин (восклицательные знаки у нас для вас кончились). Жених обещал, что дядюшка благословит их, как только увидит доказательные богатства, и денег тоже отсыплет.


Но только ждала Наташа (Алина) напрасно: принц пропал сразу же, как получил деньги.

К успеху шла, не фортануло... Замужество, Кредит, Свадьба, Обман, Знакомства, Мошенничество, Mash

Источник MASH

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Lorandi 10 месяцев назад
+2240

Интересно, как им, зараза, удается находить настолько тупых...

раскрыть ветку 299
+2375

У меня еще вопрос: как такие тупые доживают до своих лет? Они ж каждый день рискуют ложкой зарезаться(причем, обувной)

раскрыть ветку 278
+825

Да это же типичная натаха, у них крышу сносит касаемо иностранцев по полной. Даже если в обычной жизни это никак не проявляется.

Не все такие, но таких очень достаточно, чтоб они доживали до своих лет.

раскрыть ветку 150
+154

я как-то ехал в электричке и услышал разговор мужика и бабы ~40лет
а разговаривали они о сетевом маркетинге, про то как это круто
типа таже самая пирамида, только тут товар надо покупать и реализовывать

раскрыть ветку 48
+131

Естественный отбор пропал :) Такие вечно встревают во всякие приключения, но права их спасают. Они не могут зарезать себя ложкой, гос медицина их спасёт и т.д. Короче у таких людей не осталось опасности никакой и они просто живут и распространяют свою тупость поколениями. :D

раскрыть ветку 22
+72

Имеющую три образования 30-летнюю доктора наук развести проще, чем 25-летнюю шпалоукладчицу.

раскрыть ветку 14
+58

Это в дикой природе выживает сильнейший и умнейший. А людям не обязательно иметь груду мышц и особый ум, чтобы дожить до 50 лет.

раскрыть ветку 14
+13
Взять за щечки, посмотреть в глазки и спросить о том как живется с вакууме в репоньке
+15

А я объясню. На самом деле они очень умные, а не тупые. Тупые скорее те, кто верит, что всё происходило так, как написано в подобных случаях. Это хорошо продуманная схема и эта вся история, скорее всего, лишь алиби и прикрытие для банковских кредиторов, чтобы не возвращать деньги. Так очень часто делают. Новость специально освещают в сми, чтобы это стало доказательством для прокуратуры. И деньги будут трясти не с неё, а с "Имина", которого будут безуспешно разыскивать. Так 29-летняя Наташа (Алина) превращается из обвиняемой мошенницы в наивную жертву и претензии предъявляют не ей, а "мошеннику, который развел её на бабло". Она может не возвращать взятые в кредит деньги, пока этого "Имина" не найдут. А этого не произойдет, потому что его не существует, а переписка заранее велась со своим фейковым аккаунтом. Кому попало миллион в кредит не выдадут. Всё не так, как кажется

раскрыть ветку 7