У моей бабушки такая штука была. Я до сих пор не могу понять, как во время той войны можно было поднять такое количество детей. Святые женщины.
Подержите мое пиво.
Растёшь в окружении обязательных дел, которые нужно с пелёнок уметь делать и не ныть ты же девочка!
Помой посуду, вскипяти чайник (что, никогда не показывали как газ зажигать? Сама должна знать!), убери квартиру, помой полы на карачках чтоб спина потом болела, протри пыль под каждой мусорной фигуркой и не ной - тебе ещё замуж выходить.
Хочется с подружками гулять? Со школы приди, квартиру убери(помощи от тебя никакой), уроки сделай (должны быть одни пятерки ты же девочка!). Что, уже вечереет? Гулять не пойдёшь - поздно, а ты девочка!
Выглядит опрятно, красься, не ругайся, не спорь, не ной: ты же девочка! Во время месячных живот болит? Рожать больнее. Гинекологиня сука на тебе зеркало для рожавших использует? Ой, а как же ты рожать будешь, если тебе так больно?!(для не знающих, попробуйте вместо пальчика в жопу кулак запихать - есть нюанс) Хочешь поспать лишний час? Кто такую замуж возьмёт! Не идёт физика? Ты должна быть отличницей!
Институт?! Только на пятерки! Бюджет! Поступить обязана.
И вот после института, начала работы и сваливания от родителей просыпается осознание, что можно делать что хочешь, главное - зарабатывать так, что б ни от кого не зависеть.
И вот ты попадаешь на крючок и заводишь себе мужа, а ему нужны дети. Знаешь что это? 1) здоровье (лично для меня это вообще фаталити будет) 2) время 3) к черту идёт карьера, опыт, мужикам же зазорно идти в декрет? 4) внешность - набираешь вес, рожаешь и дальше начинается «худей, ты же девочка, мужу толстая не нужна - уведут!»
И в итоге по статистике муж свалит и с барского плеча оставит тебе детей, которые были нужны ему как «продолжатели рода», но заниматься ими «бе» бабское дело. Ты, конечно, вытянешь их на своём гробу, схуднешь даже годам к 45 и может быть начнёшь жить на широкую ногу.
Слава богу, с каждым поколением умение вертеть общественное мнение приходит все раньше и раньше. Глядишь, лет через 50 люди будут счастливыми и адекватными.
Но ты это не забывай ещё про жизнь в постоянном страхе: ты слабее. Всегда. ( Это не работает только с бодибилдершами.) Если тебя схватят за руку - тебе пизда, ты не вырвешься уже. Это ты можешь отбиться от гопников и шпаны. А женщина сможет только при наличии оружия. Почему? Потому что ты должна быть тонкой и изящной, ты же девочка!
А потом их убьют. Или сыновей других матерей убьют. И придумают сказки сраные политические пенсионеры.
Вторая Мировая
5.3K постов9.2K подписчик
Правила сообщества
Главное правило сообщества - отсутствие политики. В качестве примера можете посмотреть на творчество группы Sabaton. Наше сообщество посвящено ИСТОРИИ Второй Мировой и Великой Отечественной и ни в коей мере не является уголком диванного политолога-идеолога.
Посты, не содержащие исторической составляющей выносятся в общую ленту.
Запрещено:
ЛЮБАЯ политика. В том числе:
- Публикация материалов, в которых присутствуют любые современные политики и/или политические партии, упоминаются любые современные политические события.
- Приплетание любых современных политических событий, персон или организаций.
- Политико-идеологические высказывания, направленные в сторону любой страны.
- Использование политизированной идеологизированной терминологии ("совок", "ватник", "либера ст").
- Публикация материалов пропагандистских сайтов любой страны.
За нарушение данного правила администрация оставляет за собой право вынести пост в общую ленту, выдать пользователю предупреждение а так же забанить его.
Примечание: под современными политическими событиями подразумеваются любые политические события, произошедшие после 16 октября 1949 года.
Помимо этого:
- Оправдание фашизма, нацизма, неонацизма и им подобных движений.
- Публикация постов не по тематике сообщества.
- Провокации пользователей на срач.
Ну и всё, что запрещено правилами сайта.