К праздникам готов, а вы что делаете?
Пока в отпуске, решил залепить 500 пельменей! Для меня это всегда вызов. Ну и не кушать же в праздники покупное Г(не категория, если что). Фарш не покупной(тесть хозяйственник добыл детям(нам) 5кг свежей свинины от собственника из деревни). Разделали это все на рульку, фаршик, сало и филе. Фарш: свининка, говядина, сало, чеснок, луку побольше, перчику для вкуса и немного соли для лучшего хранения.
Первый заход, тесто - 2 яйца, упругое) пельмени получились крупные.
Дегустируем. Ну, типа стоит ли продолжать...С магазинными не сравнить!:)) Икра помидорная, если что, а бутылка это вместо скалки, никакой рекламы!
Готовимся к заморозке, за бортом -25, Томск.
За одно решил засолить сало, первый раз в жизни пробую, но вроде изи пизи.
А это меня зовут доставать пельмени из суровой сибирской зимы.
Получилось 3.5кг. Удачных, вкусных и веселых праздников! 10го встретимся в спортзале, жиробас(ка).:DD
ps хотел просто фотку шлепнуть с противнями, но чет разошелся((
pps получилось 250, завтра залеплю ещё 100.