К чему приводят Мечты и Сны в Придачу
Поясню - есть осознаные сновидения(ОС).В них можно заходить и возвращятся, в них ты управляещ собой во сне и знаещ кто и что ты.В них кажется , что ты БОГ и можещ делать все что хочешь.
Есть ХС (Хакеры Сновидений) - группа людей которые изучали ОС и были известны с 2001 года.
Есть Кастанеда и теория тольтекских и американских индейцев - сновиденный шаманизм, его терминология используется во всех работах и методах работы с ОС.
Есть сновиденная карта предложеная ХС, как метод получения энергии в ОС.Она нужна чтобы осознаватся и управлять снами.
В кратце по сновиденной карте - вспомненные и запомненные сны распологаются в пространстве относительно центра - места или комнаты где чаще всего просыпаешся или помнищ.Обычно это среднестатистический дом или комната в этой жизни.Иногда она совпадает, иногда нет с реальным местом.Эта комната я-центр-дом.Но и окружающий город созданый или осознаный и отображенный - тоже я-пространство-дом-место.
Когда человек выходит во сне из квартиры во сне - обычно через окно и очень редко через дверь -во внешний я-город - он перемещяет свое сознание в свое-пространство-тело-файл.
Мой опыт печален - сновиденнй город который доступен для других сновидецев - это словно кто то голый и вывернутый на изнанку.
Твой сновиденный город и я-дом это файл всего конфига человека в этом воплощении и в других.
Он создается как личный домен или просто отображается в твоих снах.Но стоит подключится к сновиденном практикуму и если твой домен не защищен или не заблокирован концептуально.
К тебе придут гости, а в теле и конфигах тел поселятся жители и они будут разными.
У большинства людей нет защиты собственного личного домена от проникновения сновидцев и других существ в общих зонах (совместного опыта, или желания встретится во сне, пустить).
Большинство сновидцев и людей - уже не могут закрыть домен от проникновения если он стал открытым(личное-в-совместное).Единственное что там можно делать - создавать существ, ритуалы, защитные периметры.Исполняющие роль защит.
Необходимо знать каждому - физический мир - частично сновиденный, иногда он работает по правилу сна, иногда нет.Он сделан на сновиденном движке.
При практиках сновидений место и дом - может провалится в частично сновиденный конфиг(слияние сновиденного файла и физического).Это может вызвать ответ защитных многомерных систем.И привести к безумию.
Сны не духовная практика и шаманизм - сны определяемы техническими системами сна и предельной математикой многомерности.Системами времени и несуществующего.
Множесто людей и существ во времени и пространстве находили сны и их примение.И некоторые существа и люди - живут, работают, играют, находятся в вирутальном сновиденном пространстве подключенном к системам сновиденного мира, которым может быть без разницы на такое понятие как убийство, смерть или землятрясение разрушающее континент.
Странный опыт
10.07.2024 07.50 спал плохо - ходил где надо. Зареспаунилась птичка - стриж внутри кухни - висела на тюле. Окно приоткрыто(ширина ладони) - стеклопакет - невозможно птице залететь - крылья сломает - не забраться на тюль - запутается и не может зависать. Доказательство, что квартира в сновиденном домене или инвертация координат восприятия(зеркало на третьем глазу(исходящий запрос возвращается внутрь в уровень драйвера восприятия(или наружу))) (во снах выход из квартиры покидание внутреннего центра я -места во вне свой город -я-место).Также ощущение, что кто то видит окно, которое внутри кухни, как будто со стороны - птицы и насекомые и телепортируются через него. Раньше когда гулял видел другим зрением, что этот город как будто был городом призраком или пустым - окна у зданий выбиты и черные провалы и следы разрушений(штукатурка обвалилась, потеки воды, ржавчина на металле, нет ремонта) и заброшен - тысячи лет или подземный бункер многоэтажка. Там на месте окна кухни - не было стены где окна. И иногда в квартире сквозняк(колышащий воздух и двигающий дверь) как будто воздух дует на высокогорье и сквозное пространство через отсутствующие стены его пропускает - довольно большая скорость(завывает).Звуки птиц из за окна слышны как будто без препятствий в виде стекол балкона, бетона, и звуковых демпферов.

Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.