JLCPCB - ВСЁ
чайнабанки временно не могут принимать платежи из РФ, поэтому JLCPCB приостанавливает работу с клиентами из РФ на официальном сайте и на AliExpress
источник https://t.me/alexgyvershow
чайнабанки временно не могут принимать платежи из РФ, поэтому JLCPCB приостанавливает работу с клиентами из РФ на официальном сайте и на AliExpress
источник https://t.me/alexgyvershow
Надеюсь в Зеленограде догадаются поднять упавший флаг. Технически могут. А вот бюрократически?
не люблю накидывать, но если за столько лет всё их устраивало, то сейчас скорее будет ещё дороже и хуже
Ну так и я просто надеюсь, но чудес не ожидаю. Но до появления JLCPCB как-то с ними работали.
Ну, лаком вполне нормально рисуется. Отличный повод не переуплотнять платы и не мельчить со всякими 0603)
как-то с ними работали.
"как-то" и мы работали, (это конечно лучше чем ничего), но - боль....
(цена в первую очередь)Вот ХЗ. Зная наших, даже если найдут оборудование, наладят изготовление и доставку, всё равно жадность победит. Будет стоить охренительно и работягам будут платить копейки.
Да не, сервис такой так-то уже есть, не помню только как называется контора. Смысл в том, чтобы сделать его таким-же удобным как у китайцев.
Я бы с тобой согласился если бы не одно но. Попробуй вспомнить всё, что произошло за последние 5 лет. Ну ладно, можно даже не всё, а толь крупные пиздецы. А потом посмотри на получившийся список и подумай. Возможно нежелание бизнеса запускать проекты со сроком окупаетмости 10 и более лет как то связанны с размерами этого списка.
Это логично, раньше я был недоволен что бизнесмены в росии стараются быстро срубить бабла и вывести, а теперь вижу что это самая разумная тактика 😌 думаю люди которые вкладывали в долгосрочные проекты тоже это поняли
Например резонит: https://www.rezonit.ru/pcb/mnogosloynye-platy-tipovye-sborki...
4к+ за десяток плат без маски и шелкографии...
резонит ровно в 5 раз дороже китайцев с учетом доставки, при прочих одинаковых условиях.
упыри какие-то
Да просто нашим заводам нахрен не нужен ты и я со своими платами часов или светодиодного сердечка.
Им нужны объемы в тысячи штук и заказы минимум от миллиона без НДС
Вот блин с Китая сильно выгоднее в регионы везти...
Китайцы как-то справлялись, значит задача как минимум реализуемая
Да им не надо. Они на госзаказах живут отлично. Зачем им мелочь всякая.
Мы группой год назад писали письмо в петрошину. Говорим начните делать мотошины. У вас уже есть в линейке. Расширьте ассортимент. Они нам предложили самим проанализировать рынок и им прислать результаты)))). Короче воз и ныне там.... Уже турки подсуетились и шлют нам партиями покрышки... Тупой русский " бизнес"
Arduino & Pi
1.5K поста20.8K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу