Нет конечно :)) Просто про Хендрикса вообще обычный чел не напишет по определению, не простая тема, а тем более horror032 сказал очень правильно, просто коротко. А так - ну понимаешь, есть вообще такая тема, у нас в основном, что те люди и те группы, которые у них ставятся профмузлитературой, критикой и известными музыкантами на высший уровень, для нас это типа ВООБЩЕ для многих не авторитет. Я с этим постоянно сталкиваюсь. И я как бы не спорю, у каждого свое мнение, но я знаю точно, что там в этом плане дураков нет. Хендрикс считается у них одним из эталонов гитарного мастерства. И я с ними согласен, им верю безоговорочно. Я вообще их музжурналам очень доверяю, как и чартам и т.д.
Блин... Ну это целое ЭССЕ можно написать, тут страниц на 3-4 можно про это наклепать...Прости великодушно, сейчас нет вдохновения, почувствую - напишу тогда.
Слушай, меня реально вштырило название сообщества "Противозачаточные шутки", проморгался, думаю, может ШТУКИ, нет шутки все-таки :)) Просто хотел почитать тебя, и наткнулся, ну сам понимаешь. На фото чел смеется как раз над ними, а толпа угарно смотрит на этот процесс? :)) P.S. Пишу с ДРУЖЕСКОЙ улыбкой, ни разу ни за что не с целью обидеть. С уважением, madmaxstar.
Он в то время дал импульс многим последующим грандам рок-музыки, которые дали импульс последующим металл-группам. Большое колличество самых известных музыкантов считает его своим учителем типа или вдохновителем...
Послушайте рок группы западного побережья того времени .Хендрикс просто сильно распиаренный, а играли не хуже его .
Я в принципе ТОГО времени кое-что слушал, но если Вы назовете какиенить, то с удовольствием ознакомлюсь - какие например не слышал.
Лига рок-музыки
11.7K пост24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.