Извечный спор: вобла или корюшка?
Имеется в наличии:
- корюшка магаданская
- вобла астраханская
Обе с икоркою.
В нагрузку предлагается известный продукт известного производителя.
Пятничная дилемма, выбор неочевиден.
Мнения, коллеги?
Имеется в наличии:
- корюшка магаданская
- вобла астраханская
Обе с икоркою.
В нагрузку предлагается известный продукт известного производителя.
Пятничная дилемма, выбор неочевиден.
Мнения, коллеги?
Мне жаль вас огорчать, но всё зависит от региона, в котором проживают те немцы, которых вы пытались накормить воблой. Если раньше они трескали эту самую Stockfisch во время поста по всей стране, то сейчас её едят лишь в небольших регионах. А купить можно в основном лишь в русских магазинах.
Касательно холодца. Не все немцы любят Sülze (рус. заливное), разновидность холодца с добавлением белого вина. Я его тоже не очень уважаю, впрочем, как и любую разновидность холодца. Лично мне не нравится сама консистенция блюда.
Вы забываете что у немцев немного другой подход к употреблению пива и несколько другая культура его потребления.
А насчёт прошивки: как вам нравятся улитки или сюрстрёмминг? А ведь есть и те, кому это нравится.
Вы забываете о простой истине: на вкус и цвет товарищей нет.
Согласен. Как-то по буржуйски.
Где газета с ошметками рыбы???
А еще килька пряного посола хорошо заходит под пивас.
Дело вкуса. Мне больше нравится малосольная селёдочка, почищенная, но не порезанная. И к ней лучок колечками. И всё сервируется по-пролетарски, на газете. ))