Измельчитель. Опыт использования

Всем привет!!

Почти год пользуемся измельчителем пищевых отходов. Впечатления самые положительные.

Техника, конечно же, дорогая. Но она работает каждый день.

Измельчитель. Опыт использования Измельчитель, Экология, Переработка мусора, Бытовая техника, Видео, Длиннопост

Это мой второй пост про измельчитель.

Тут ссылка на первый. Измельчитель пищевых отходов

Об опыте использования измельчителя я снял большое видео. Так что если решаетесь на покупку такого агрегата, надеюсь, оно вас дополнительно за мотивирует))

В видео болтовня. Интересных картинок нет.

Всем огромное спасибо за внимание.

Берегите природу.

Всем отличного дня!!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чё-то не понял, а чтоб выбрасывать таким образом мусор воду сливать нужно или нет?

И непонятно что будет если эта машина заклинит? Она легко разбирается? Схема и запасные части легко доступны? Или это одноразовая хрень типа кофемолки?

раскрыть ветку (1)
2

- молотилка работает при включенной воде, что все вымывалось в канализацию

- заклинить такую технику случайно достаточно сложно. Мощность позволяет разбивать свеклу и тыкву.

- вот с запчастями вопрос. Говорят, могут ножи через пару лет полететь, а обслуживанием никто не занимается. Думаю, по мере распространения техники, могут появиться и мастерские по обслуживанию. Как с кофемашинами.

показать ответы
4
DELETED

Расскажу больше,если кто то считает,что что круто и ниразу не реклама голимая.

Упала горчичная ложечка в слив,это чудо техники порычало и заклинило.

Продаван сказал,что самому вскрывать ни-ни!

Весь вечер и ночь полная раковина использованной посуды. Так себе удовольствие.

В 10 утра следующего дня явились продаван и мастер. Пришлось отпрашиватся с работы т.к. у них рабочий день с 09.00 до 17.0х,а клиенты пусть сами крутятся.

С первых шагов началось вливание в уши,что это мелочь и 3 мин и всё будет ОК!

40мин,два раза разбирал/собирал. Поменял какую то хуетень,не показал,что но я думаю ножи.

Заляпал весь шкафчик под мойкой.

По итогу обьявил,что надо сеточку ставить на слив.

БЛЯДЬ,ЧТО???

Сказать,что охуел,ни сказать ничего. Вы втюхиваете поеботину за 370 евреев и ещё сеточку?!

Так,что не надо петь военных песен,что это круто. Это развод на все 101%.

раскрыть ветку (1)
0

Жаль что так получилось. Я разок тоже за ложкой не уследил. но обошлось без заклинивания.

0

Наш менталитет еще не готов к таким нововведения. Наши бабушки, родители, как Вы заметили все в компостные ямы скидывали, но хоть и выросло уже целое поколение в бетонных многоэтажках, тем не менее все равно просто привыкли выбрасывать мусор,весь мусор в урны.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и приходится рассчитывать на сознательную часть населения.

показать ответы
1
DELETED

Поставил по рекламной акции,пользовались 3мес.,но так и не поняли нахрена? Лишние провода под мойкой,противный звук измельчения,ахуенная цена. В итоге сказали спасибо и отказались. Почему-то рекламатор пропагандист был не очень удивлён нашим решением. Демонтировали молча. Даже в США друзья сказали,что это гавно ставят только владельцы домов,что поднять аренду.

Так что ваше ВАХ не более чем дешёвая реклама.

раскрыть ветку (1)
0

Было бы что рекламировать.

Не знаю от чего так сложилось, но большинству проще с протекающими мусорными пакетами бегать, чем поступать логично и отправлять всю органику в канализацию.

показать ответы
3

ахуенная цена
в районе 15 тыс. (за тот же борт)?
Лишние провода под мойкой
там один провод питания, ну и если кнопка не дистанционная, то пневмотрубка.

это гавно ставят только владельцы домов,что поднять аренду
эту вещь ставят для удобства, преимущества давно описаны (отсутствие запаха, утилизация только упаковки...).

раскрыть ветку (1)
0

Приятно видеть разбирающихся в вопросе людей.