Измельчитель. Опыт использования

Всем привет!!

Почти год пользуемся измельчителем пищевых отходов. Впечатления самые положительные.

Техника, конечно же, дорогая. Но она работает каждый день.

Измельчитель. Опыт использования Измельчитель, Экология, Переработка мусора, Бытовая техника, Видео, Длиннопост

Это мой второй пост про измельчитель.

Тут ссылка на первый. Измельчитель пищевых отходов

Об опыте использования измельчителя я снял большое видео. Так что если решаетесь на покупку такого агрегата, надеюсь, оно вас дополнительно за мотивирует))

В видео болтовня. Интересных картинок нет.

Всем огромное спасибо за внимание.

Берегите природу.

Всем отличного дня!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поставил по рекламной акции,пользовались 3мес.,но так и не поняли нахрена? Лишние провода под мойкой,противный звук измельчения,ахуенная цена. В итоге сказали спасибо и отказались. Почему-то рекламатор пропагандист был не очень удивлён нашим решением. Демонтировали молча. Даже в США друзья сказали,что это гавно ставят только владельцы домов,что поднять аренду.

Так что ваше ВАХ не более чем дешёвая реклама.

раскрыть ветку (4)
3

ахуенная цена
в районе 15 тыс. (за тот же борт)?
Лишние провода под мойкой
там один провод питания, ну и если кнопка не дистанционная, то пневмотрубка.

это гавно ставят только владельцы домов,что поднять аренду
эту вещь ставят для удобства, преимущества давно описаны (отсутствие запаха, утилизация только упаковки...).

раскрыть ветку (1)
0

Приятно видеть разбирающихся в вопросе людей.

0

Было бы что рекламировать.

Не знаю от чего так сложилось, но большинству проще с протекающими мусорными пакетами бегать, чем поступать логично и отправлять всю органику в канализацию.

раскрыть ветку (1)
0
Ой да ладно блогеры повара в последнее время форсят этот блок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку