Измельчитель. Опыт использования

Всем привет!!

Почти год пользуемся измельчителем пищевых отходов. Впечатления самые положительные.

Техника, конечно же, дорогая. Но она работает каждый день.

Измельчитель. Опыт использования Измельчитель, Экология, Переработка мусора, Бытовая техника, Видео, Длиннопост

Это мой второй пост про измельчитель.

Тут ссылка на первый. Измельчитель пищевых отходов

Об опыте использования измельчителя я снял большое видео. Так что если решаетесь на покупку такого агрегата, надеюсь, оно вас дополнительно за мотивирует))

В видео болтовня. Интересных картинок нет.

Всем огромное спасибо за внимание.

Берегите природу.

Всем отличного дня!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чё-то не понял, а чтоб выбрасывать таким образом мусор воду сливать нужно или нет?

И непонятно что будет если эта машина заклинит? Она легко разбирается? Схема и запасные части легко доступны? Или это одноразовая хрень типа кофемолки?

раскрыть ветку (4)
3

выбрасывать таким образом мусор
не получится, только пищевые отходы, максимум куриные кости.

воду сливать
обязательно. сначала включили воду, потом измельчитель. выключать наоборот, сначала агрегат, потом воду. все время должна быть нагрузка.

если эта машина заклинит
там по идее нечему, но есть возможность вручную прокрутить ножи. в принципе и разобрать можно, но не для чего.

одноразовая хрень
если вот такой борт, то не нет, трижды в день около года.

как ставили, жена говорила что вещь так себе, никогда не окупиться, в сравнении с той же посудомойкой. но потихоньку пошло-поехало и сейчас преимущества оценили. в нашем случае даже лучше вышло, труба слива установлена под большим углом и страдали от засоров (вода уходит, отходы остаются). с измельчителем от этого полностью избавились, все превращается в однородную кашицу и фьють...все чисто-аккуратно.

2

- молотилка работает при включенной воде, что все вымывалось в канализацию

- заклинить такую технику случайно достаточно сложно. Мощность позволяет разбивать свеклу и тыкву.

- вот с запчастями вопрос. Говорят, могут ножи через пару лет полететь, а обслуживанием никто не занимается. Думаю, по мере распространения техники, могут появиться и мастерские по обслуживанию. Как с кофемашинами.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Большое спасибо! Но мне жалко просто так тратить воду. Плюс к этому я боюсь, что рано или поздно проклятые бизнессмены-депутаты, так поднимут стоимость воды, что придётся платить за каждый литр. Поэтому я приучаю себя к строгой экономии воды зарание, чтобы никому и никогда не платить за то, что должно стоить бесплатно!

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю что некропост, но и промолчать не могу )) вода бесплатно, бери ведра пиздуй к речке и неси домой, ах что случилось? Не хочется? Хочется чтобы ее очистили и подняли по трубе к тебе на этаж? Плати

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку