17

Изгой не один

На волне.... Наверное, Пикабу пора объявлять клубом неудачников ;D

В связи с семейными обстоятельствами в третьем классе я сменил школу. Увы, третьи А-Б-В-ИТД классы были укомплектованы, учился я неплохо, и по решению директора школы и родителей меня отдали в 4-тый класс, который многие пропускали по простой причине - четвертый класс оказался классом "коррекции", коллектив сформировали из отстающих третьеклассников. Вообще, то были забавные ребята: помню, как найденный на улице складной нож я продал однокласснику за 100$(как мы думали ненастоящие, оказалось очень даже,  честно спиженные у родителей) Педагоги тогда были более внимательны, и купюру отобрали, распознали и обалдели. Ну родители-педсовет, пиздюли, классика… Доллар тогда стоил 6 рублей.  

И был у нас в классе парень Сережа Е. Он страдал энурезом, да и семья была неблагополучной, поэтому этот долговязый худощавый подросток одевался абы как даже по меркам босых 00-х, и постоянно специфически пах мочой. У него даже был скилл - он без разрешения учителя мог встать и уйти с урока, чем постоянно пользовался.  Разумеется, у местной ребятни не стоял вопрос о том, кто будет омежкой. И некоторое время спустя для Сергея начался ад. 

Его щемили в раздевалках, на переменах, после уроков. А по понедельникам, после воскресных боевиков и реслинга на "ТНТ" с Фоменко на нем отрабатывалось все увиденное. В том числе «В челюсть или поддых?» (Брюс Уиллис же?), различные Джеки-чановские приемы, мортал комбат и тд. Его пиздили стулом.  Я был как все – издевался, бил, подкладывал его шариковые ручки под ножку стула, тыкал циркулем в спину и клеил на туже спину бумажки «Лох». Надо сказать, Сергей пытался противостоять юным псам, но куда там,  - сопротивление лишь добавляло ему синяков, нас было больше.

Однако, в классе для отстающих я довольно быстро выбился в хорошисты, и к концу 6-го класса меня перевели в обыкновенный класс. И здесь травить начали меня, так как класс был сформирован давно.  Ох, эти два года… Интересно, что взрослые не обращают на детские конфликты, это отмечают и другие авторы Пикабу. Не смотря на то, что я не молчал, учитель вместе с мамой сами спускали все это дело на тормозах, утешали, «да они играют» и тд. Да, плюнуть в портфель - одна из самых невинных игр.  Тогда я понял, каково было Сереже. Года через полтора я завел дружбу со старшими ребятами, и от меня отстали. Впрочем, статус омежки я не потерял до конца 9-го класса, разве что не били. Одно из ярких воспоминаний – 23 февряля, а я без подарка. Полный класс, заходят мальчики, за каждым местом письменные принадлежности в качестве подарка от девочек, мне вот хуй. Пусто.

Вывод. Субъективно. Кмк, все омежки – парни воспитанные мамой. Подставь правую щеку, будь умнее, отойди и тд. НЕТ, НЕТ, НЕТ! Возьми палку и ебни обидчику палкой, кирпичом, но стой за себя до последнего! Это не детские обидки, не игра. Детское общество -это естественный отбор в самом натуральном виде. Это стадо и племя, еще не умеющее отличать плохое от хорошего, не понимающее и не принимающее общественной морали.

Ps- Взял бы я ружье тогда? Да. 

Не унывайте и берегите себя.

Все совпадения случайны, я все придумал. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы