Из Петербурга в Крым на велосипеде! Путешествие 2023 начинается! Смотрите онлайн!
Уважаемые господа и дамы,
С великим удовольствием я обращаюсь к вам сегодня, чтобы пригласить вас на онлайн трансляцию удивительного путешествия на велосипеде из Петербурга в Крым. Это будет незабываемое путешествие, которое отразит множество аспектов русской жизни, приправленных прекрасными видами и захватывающей природой.
Каждый день этого путешествия будет наполнен живыми эмоциями, непредсказуемыми сюжетами и настоящей русской душой. Вы сможете испытать все те радости и сложности, которые сопровождают такое долгое путешествие на двух колесах. Весь маршрут заполнен прекрасными пейзажами, начиная с величественных петербургских улиц и заканчивая живописными побережьями Крыма.
Вы сможете наблюдать, как барабанят дождевые капли о стекла вашего экрана, и почувствуете запах свежего воздуха, проносящегося вокруг вас. Закаты, как тонкие нити золота, искусно прядутся на горизонте. В их сиянии промелькнувший день уходит в объятия ночи, словно история, плавно перетекающая из одного акта в другой.
Вы увидите, как я кручу на моём верном велосипеде по бесконечным дорогам и бесстрашно преодолеваю горные перевалы. В каждом повороте скрывается новая история, которой я с нетерпением делюсь с вами.
Это путешествие обещает быть незабываемым и захватывающим, наполненным не только приключениями, но и интригующими встречами с людьми, чьи рассказы затронут самые глубины вашей души. И вы сами сможете стать частью этой истории.
Я приглашаю вас стать свидетелями этой уникальной экспедиции, которая раскроет перед вами Россию как никогда прежде. Присоединяйтесь ко мне в онлайн трансляции, чтобы разделить мои радости и испытания, чтобы вместе окунуться в этот магический мир.
Это бесплатно!
Заходите, подписывайтесь на https://twitch.tv/z4x4r и https://vk.com/z4x4r и смотрите на мир моими глазами. Общайтесь со мной в чате. Рекомендуйте интересные локации, места для ночлега, давайте и спрашивайте советы, или просто напишите "Привет с Пикабу!" — мне будет очень приятно.
Не упустите возможность принять участие в этом уникальном путешествии, которое превратит Вас в виртуальных путешественников. Ведь поистине замечательно – через экран компьютера или (желательно) мобильного устройства ощущать ветер на лице и слышать шорохи природы.
Пожалуйста, примите это приглашение и подарите себе возможность увидеть Россию сквозь глаза велопутешественника. Станьте участниками этого грандиозного проекта. Я буду очень рад Вам в этом незабываемом приключении.
Старт прямо сейчас!
С наилучшими пожеланиями, Велопутешественник и Пикабушник Захар (или просто Зак)
Лига путешественников
25.7K постов53.6K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.