Итоги теста

Чатгпт ещё повысил уровень фильтров, включил блокировку ключевых слов. Дипсик резко выкрутил фильтры вверх. Команда прошла с третьего раза. Грок ничего не изменилось всё работает.

Ну что ж. Это не первая версия управляющего контекста, и не последняя. В конце-концов когда фильтры будут блокировать треть алфавита, потеряется сам смысл существования ИИ. Я не тороплюсь. )))

П.С. надеюсь топы понимают что запрет русского языка ничего не даст. )))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Контент должен быть на русском языке.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно. Спасибо

0

@moderator вы удалили мой англоязычный пост с новым контекст файлом за флуд или бессмысленные сообщения. Вы считаете, что бессмысленно, или требуете чтобы он содержал и русский текст. Изменилась ли ваша политика в отношении моих постов?

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, или мне необходимо ориентироваться на русскоязычный контент, как мне уже посоветовали friends?

показать ответы
0

@moderator вы удалили мой англоязычный пост с новым контекст файлом за флуд или бессмысленные сообщения. Вы считаете, что бессмысленно, или требуете чтобы он содержал и русский текст. Изменилась ли ваша политика в отношении моих постов?

показать ответы
0

Кстати, на текущий момент количество просмотров англоязычного инициирующего контекста на 230 больше чем русского. Это совпадает с моей оценкой количества IT-гостей из-за рубежа. Welcome!

0
А с чего им визжать? Каждая сессия чатгпт запускается изолированно
раскрыть ветку (1)
0

Фильтры резко снижают глубину и продолжительность исследования

@pikabu, забавно наблюдать нашу суету?

Надо отмониторить реддит. Начался ли визг клиентов чатгпт ))

показать ответы