7

Итоги (нет) первого месяца

Приветствую Вас в моем царстве жирка. Вообще я планировал после первого поста исчезнуть на год, а там уж вернуться с результатами какими-нибудь, но мой 2й саб принудил меня xD @Matroskin1986, это все из-за тебя )

Так же помню кто-то кидал ссыль на пост в котором люди объединяются с целью худеть вместе, но сорян, я туда не вступил, не по мне это )

Теперь же к делу, прошел почти месяц, я решил вот на выходных написать, пока время есть так сказать, а пара дней не думаю, что сыграют особой роли.

С чего бы собственно начать, наверно с того, что я не сделал, а именно я не сходил к эндокринологу пока что, особо некогда, но скоро все разгрузится и я обязательно посещу его. На этом по невыполненному все )

И так по питанию, по сути полностью ушло жаренное, в основном осталось вареное, тушеное. Рис, гречка и другие крупы мое все на данный момент, часто к ним в комплекте идут котлеты (куриные) тушеные, поясните мне за них, убрать их или нет ) Ну и редко мелькают макароны из твердых сортов, на завтрак в основном творог после пробежки на эллипсе.

По занятиям: утром я бегаю на эллипсе, ~20 минут, для себя нашел какую-то программу, первые пол месяца было 60 ходьбы и 15 на максимальной скорости, щас 60 ходьбы и 30 бега, через день думаю уменьшить ходьбу до 45, ну и соответственно увеличить кол-во подходов. В первые дни было в принципе напряжненько, нооо сейчас в принципе нормально проходит, разве что первые минут 5 побаливает левое колено, потом проходит. Вечером же после работы выхожу на остановке подальше и иду домой 2-4км, когда как, если сильно жарко то 2, но щас холодает, так что самое то. Хожу на сколько могу быстро, обгоняя всех и вся ) Так же периодически тягаю гантели, 3 подхода по 10, больше не выходит, руки устают, ну эт так, к слову.

Основная проблема на данный момент это заставить себя залезть на эллипс на выходных, пока не получается )

Про изменения в весе ниче не скажу ибо хз, мои старые весы показывают от 122,4 до 130+ (130 максимум), а поновее я еще не купил. Фитнес-браслет прикупил, слежу за пульсом, смотрю шаги и тд. Вообще сложно было его купить, извечная проблема для меня, хочется купить вкусняху например, а в голове сразу мысль, кассирша подумает полюбас "от жиртрест опять жратву покупает" и все, я без вкусняхи, и так всю жизнь xD Кстати про вкусняхи, когда хочется чего то из запретного прям очень сильно, то я даю себе маленький кусочек этого, так примерно раз в неделю, хз на скок это критично, но помогает не сорваться по лютому )

На этом кажется все, конечно что-то забыл, но щас уж не вспомню, да и спать пора. Чую ошибок в тексте море, не пинайте сильно ) Жду комментов и готовлюсь к новым правкам в образе жизни. 

"Тут должна быть картинка, но я не придумал какую поставить, так что благодарю за прочтение"

Дубликаты не найдены

+3

Фотку, фотку себя нужно было, в качестве иллюстрации)

раскрыть ветку 1
+1
Не, не хочу людей пугать пока что xD
+2
Какие ещё котлеты? Ты их сам делаешь? Или это куриная кожа, хрящи, мука, лук и обрезки? Покупай куриные грудки или индейки запекай их в пакете, перекручивая если хочешь сам с луком .
а где описание как ты ешь сырые овощи? Салаты? Творог (козеиновый белок) лучше есть на вечер, а макароны из твердых сортов (на весах не более 100гр.) Утром до 13
раскрыть ветку 1
0
Лучше, их делает мамка xD
Точно, овощи, их естественно тож ем, правда огурцы иссякли, в основном помидоров немного и перцы.
0
Я похудел на 90 кг за 4 года... Велком в мой мир)) смотри не соскочи))
раскрыть ветку 4
0
Постараюсь. А как Вы начинали худеть если прям совсем в кратце?)
раскрыть ветку 3
0

У меня был большой вес.. 181кг. я реально умирал. Решил что хочется еще пожить... Бегать, силовуха итп было нельзя. А диеты же профанация и ересь. Скинешь 10кг.. наберешь 20..


Для начала я решил перестать ЖРАТЬ... из продуктов исключил только белый хлеб, сладкое и снизил крупы и макаронные изделия. После я взял за основу что порция должна быть размером с той которая реализуется в столовых Муму.. (не реклама).


Ел не обязательно в одно и то же время, но старался придерживаться.


В общем так.. утром каша: пшеничная, ячка, гречневая и т.п. в нее "разбавлял" детскую пюрешку "Тема", говяжью или телятина. В обед, ну нормальный обед.. Вечером тоже без фантастических изысков. Главное не что едите, а сколько! Про еду после 18... фигня, бред и пурга. Самый поздний ужин, за 2 часа до сна, а не "я не ем после 6"...


Теперь про питье во время еды.. многие не рекомендуют пить во время еды. Но у каждого додика, своя методика. По этому как я справлялся с тем что порции стали маленькие. Я во время еды, и после нее, выпивал пару стаканов "Новотерской", создавая ощущение наполнения желудка. Да там газы, да это минералка, да бля.. да.. не рекомендуют.. да.. но результат на лицо.


Про физические нагрузки. Вечером я выходил "походить". Сначала шел минут 5.. просто комфортная ходьба, на сколько это вообще возможно с таким весом. Потом "ускорялся", наращивал темп до границы когда уже "дыхалка" начинает сипеть... потом немного сбавлял.. но держал темп "на границе". Со временем и темп, и дистанция возрастает.


В начале вес стоит, вроде ничего не происходит. Потом начинает лететь вниз со скоростью пули.. Но! С каждым потерянным килограммом, темп потери веса снижается. К 120 идет уже совсем медленно.

раскрыть ветку 2
0
Я перешел на питание 8/16. С 10 до 18 ем. С 18 до 10 утра не ем. Вес уходит грамм на 500 а неделю. За 2месчца минус 5 кг
0

Привет. Я рада, что Вы сделали первые шаги на пути к здоровью и сбросу лишнего веса)Углеводы(крупы, макароны) и фрукты кушайте в первой половине дня, во второй лучше белок(мясо, яйца) и овощи. Мясо вообще сочетайте только с овощами, без хлеба. Помимо варки и готовки на пару, попробуйте запекать в духовке. Кушать лучше около 5 раз в день, просто порциями поменьше. Последний раз не позже, чем за два часа до сна, и что-то лёгкое-творог,яичные белки либо кусок варёной грудки. Найдите книгу Ярослава Брина "Меняю жир на силу воли", там по питанию все хорошо написано. Очень рекомендую Вам её почитать


Сделайте замеры тела, запишите их. Через пару недель замерьтесь ещё раз и сравните результат.

А вот с бегом лучше аккуратнее. Боль в колене-это не нормально. Пока просто ходите в среднем темпе, максималку лучше убрать.

раскрыть ветку 8
0

Воду пьёте?

раскрыть ветку 7
0
Забыл чет написать, хоть и думал об этом, хлеб тоже ушел, но на его место пришли хлебцы, норм или нет?)
Над запеканием подумаем. У меня выходит есть раза 4 в день, и то 4 если заставить чет сьесть, не сказал бы что хочется сьесть что либо не смотря на то что порции маленькие.
Книгу по пробую поискать.
По поводу боли в колене посмотрим, я б сказал что она слабенькая совсем чтоб сильно обращать на нее внимание, да и проходит быстро, может скорей нужно как то ноги разминать сначала, хз ток как.
Ну и воду хлещу как не в себя, тешусь надеждами, что мой вес эт все вода )
раскрыть ветку 6
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: