раскрыть ветку (1)
- что бы ты выбрал: трахнуть один раз Машу или два раза Мишу?
- Маша - это конечно Маша, но "два раза" это все таки "два раза"!
- Маша - это конечно Маша, но "два раза" это все таки "два раза"!
показать ответы
Чему научился за 2025 год.... Хороший вопрос . Ставить уколы лошадям , подрезать копыта , практически стал пасечником ( не мастер но и уже не нубьё ) , ухаживать за щенками ( пусть и невольно но научился ) , научился разбирать и собирать задний мост большого квадроцикла , научился работать на воскотопке плюс очищать вытопленный воск ( вскорости планирую научиться делать сам вощину ) .
раскрыть ветку (1)
Мне это ipa только одну ассоциацию вызывает- так обозначается в промышленности изопропиловый спирт.
раскрыть ветку (1)
Тоже горьковскую ИПУ беру, в 2 раза дешевле гавно-крафтовой с модными рисунками на банке. Горькая, в меру крепкая.
п.с. зашёл как-то в крафтовый бар, попросил налить ИПУ, на меня бармен посмотрел как на говно и сказал - " У нас только ай пи эй")))
п.с. зашёл как-то в крафтовый бар, попросил налить ИПУ, на меня бармен посмотрел как на говно и сказал - " У нас только ай пи эй")))
раскрыть ветку (1)
А я, напробовавший за последние лет 5 всех этих ipa, dipa, sour ale, имперских стаутов и других томатных gose вернулся на обычный лагер. Так как это пиво со вкусом пива, а не газированной селёдки под шубой
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В бидоны не разливают еще? Я бы взял... На самом деле у нас тут продают какое-то белорусское в 3х литровых банках. Но 700 рублей я пожалел да и 3 литра за раз нет такой потребности. И магаз закрыли.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В лиге алкобушников мне действительно гордится больше не чем, пиво варить бросил, настойки в этом году не делал...
Практически да,и выкладка товара во всех идентичная.Я имел неудовольствие там работать более трёх лет!
раскрыть ветку (1)
Я имею удовольствие по дороге домой проходить через 4 КБ, так вот у них даже ассортимент не совпадает. В одной ипы тупо нет и не завозят, в другой нет нужных сухариков. У нас разная выборка.
показать ответы
А меня бесит КБ своим скудным ассортиментом пива, это как-то зависит от конкретного магазина или у них сверху эффективные менеджеры решают какое пиво на полки заказывать?
раскрыть ветку (1)
Ты фантазёр,в КБ все ставят согласно планограме ,а не зависимо от желания покупателя и продавца!
раскрыть ветку (1)
Вас послушать, так в каждом магазине одинаковые холодильники с одинаковым количеством полок и все выставлено одинаково везде?
показать ответы

Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.