Итальянская кухня. Ризотто с лососем и стручковой фасолью в мультиварке
Рис - 200 гр
Лосось - 0,5 кг
Крымский лук - 1 шт
Вино белое сухое - 50 мл
Пармезан - 100 гр
Лимон - 1 шт
Стручковая фасоль - 150 гр
Оливковое масло
Cоль
Перец
Вода
Приготовление:
1. Включаем мультиварку на режим “Жарка” и добавляем две столовых ложки оливкового масла. Обжариваем рис.
2. Приготовим заправку для рыбы. Смешиваем сок и цедру лимона, молотый перец с оливковым маслом.
3. Нарежем кубиками и обжарим лук.
4. Когда рис дойдет до состояния прозрачности, заливаем 50 мл вина и тушим блюдо на протяжении нескольких минут.
5. Добавляем воды в соотношении 1:1, тёртый пармезан и перемешиваем.
6. Устанавливаем насадку-пароварку. Выкладываем на ней рыбу, фасоль и поливаем все заправкой.
6. Включаем режим “Варка” на 20 минут.
7. Готовое ризотто украшаем обжаренным в сахаре лимоном. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г