Итальянская кухня. Ризотто с лососем и стручковой фасолью в мультиварке

Ингредиенты:

Рис - 200 гр

Лосось - 0,5 кг

Крымский лук - 1 шт

Вино белое сухое - 50 мл

Пармезан - 100 гр

Лимон - 1 шт

Стручковая фасоль - 150 гр

Оливковое масло

Cоль

Перец

Вода


Приготовление:

1. Включаем мультиварку на режим “Жарка” и добавляем две столовых ложки оливкового масла. Обжариваем рис.

2. Приготовим заправку для рыбы. Смешиваем сок и цедру лимона, молотый перец с оливковым маслом.

3. Нарежем кубиками и обжарим лук.

4. Когда рис дойдет до состояния прозрачности, заливаем 50 мл вина и тушим блюдо на протяжении нескольких минут.

5. Добавляем воды в соотношении 1:1, тёртый пармезан и перемешиваем.

6. Устанавливаем насадку-пароварку. Выкладываем на ней рыбу, фасоль и поливаем все заправкой.

6. Включаем режим “Варка” на 20 минут.

7. Готовое ризотто украшаем обжаренным в сахаре лимоном. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г