36

Итак фудтрак.

Добрый день! Захотел я занятся свом бизнесом. Долго думал что и как. И увидел новую нишу, такую как фудтрак. Услашал по радио о фудтраке который пиццу делает. И решил посмотреть что и как. Загуглил в интернете что это такое вообще и диву дался. Жаришь и паришь прям в машине. Съездил я на фестиваль фудтраков на "флаконъ", потом съездил в Соеольники. Что сказать понравилось очень. Решил деньги искать. Это было тем летом. Весной нашел деньги и решил пора. Начал смотреть в инстаграмме какие они бывают. Там и "Зил-бычок", и газели, но больше всего были "мерседесы t1". Решил узнать что и как. А цены на эти мерсы ого го. Они старые ржавые стоят по 300тыс. И практически в каждый вложить надо по 150-200тыс. Плюс переоборудование. Поездил с компаньёном посмотрел и ужаснулся все не то. Но увидел чудо на авито. Это был он..

Итак фудтрак. Фудтрак, Малый бизнес, Еда, Бизнес, Я смогу, Длиннопост

Цена была очень приемлемая. Решили посмотреть. Приехали на осмотр. А он... битый. Стоял всю зиму, и то ли трактор, то ли грузовик разбил ему морду. А что делать. Цена хорошая была. Взяли это...

Доехал он сам. Все в идеале. Но битый. Закупил все запчасти в начале марта. И начал шаманить.

К этому времени компаньон мой свинтила от меня(((. Оставила одного крутиться. Закупил краску и в балонах и в банках. И начал мешать краску, дабы подобрать цвет. А там.... мама моя. Краска вся подобрана своя и покрашена из аэрографа. Вот тут меня накрыло. Что делать. Морда собрана. Кстати собирал ему "лицо" долго. Потомучто еще работал на "дядю".

Вот что у меня получалось. А вот с краской нет. Сьездил в большой магазин где продают всё-всё для ремонта и взял там образцы краски..... Не подошло. Я отчаился уже(((. Но потом плюнул взял белую эмаль и калоранты. И вот что вышло.

Если кому интересно будет. То будет продолжение про логотип. Оборудование и поиск поставщиков)).