Историю с М можно рассказывать только с конца
3 часа ночи. Плохо освещенная улица маленького испанского городка. Я развернулась и начала быстро идти.
И тут я всем телом почувствовала... И тут я четко увидела, что будет дальше...
Что он обязательно догонит меня и ударит...
Ощущения будто от того момента как я развернулась до этого ясного видения и тем более до того как он схватил меня за волосы прошло много минут... но это длилось все пару секунд.
Когда он потянул меня за волосы и ударил со спины по голове, я уже была готова...
моя реакция была такой быстрой и четкой, что я сама в шоке, запомнила этот момент как будто это и не я в этом участвовала, а наблюдала со стороны... Разворот на 180 градусов и ответный удар ему в нос.
С него слетели очки... он наклонился и я на энергии злости еще и оставила след на его заднице от своего кроссовка...
А потом с такой же молнеиносной скоростью развернутся обратно и бежать не оглядываясь, чтобы скорее затеряться в ночи и в лабиринте улочек.
К счастью он не стал догонять... Только нецензурная брань на итальянском слышалась вдогонку еще некоторое время.
Где-то через полчаса, поняв, что я, вероятно, сейчас в максимально возможной безопасности, я смогла выдохнуть, остановиться, подумать куда почти в 4 утра мне идти, тем более что до самолета почти сутки. И насладиться полученной свободой. В голове было миллион мыслей. Совершенно противоположных друг другу.
Как я попала в это? Снова абьюзер! Почему я магнит для таких парней? у меня же было столько хороших парней после работы с психологом, не уже ли все зря?
Ха! не на ту напал, я теперь этих манипуляторов быстро раскусываю. Какая я молодец, что смогла так быстро это понять и сказать нет. Пусть за мое "нет" мне пришлось немного подраться.
Самое смешное что это длилось чуть больше недели... Два свидания в январе... редкая переписка затем в воцапе с уговорами меня приехать... мой приезд... и... через неделю я сбегаю в ночи...
Серьезно, чувак даже неделю не стал скрывать какой он...