История Японии глазами гайдзина #1

Всем привет!

История скорее будет о том,как я узнал о таких словах как "гайдзин". Путешествие началось лет так 12 назад,когда я осознанно начал просматривать "аниме" и тут вспоминается такие шедеври "Наруто","Блич", "Тетрадь смерти", "Код гиасс", "Врата штейна" и др. Однако осознание пришло не сразу ,ведь я тогдашний 12-ий паренек, обладатель спермотоксикоза, в основном просматривал гаремники и романтику школьную. Все продолжалось ровно пока я не наткнулся на "Кошечку из Сакуро" - боже как я тогда плакал и после я понял, что єтот сериал изменил мой разум, мои чувства, я почувствовал как повзрослел не физически а духовно, психологически.

Прошло пару лет и я уже более чательно подбирал онгоинги, а так же смотрел и старье(которое зачастую на уровень превосходит новинки). Познакомился Хаяо Миядзаки и его работами, стал смотреть полннометражки.

Еще через пару лет познакомился с самураями,гайдзинами,ронинами,кодексом Бушидо(Бусидо),єпохой Єдо,роддом Токугава и многим другим! Все благодаря аниме,которое многие считают Гє. Тут я соглашусь, сейчас по большому счету 90% аниме - Гє, но те 10% стоят в 1000 раз больше єтих 90. И не один Холливуд не сделает такое кино с таким сюжетом, которий встречается в єтих 10%.

Благодаря аниме я стал интересоваться историей замечательной Японии и преобрел мечту изучить японский. А пока я на пути к мечте желаю вам Гамбару!

Аригато, что послушали и сайонара аники!

0
Автор поста оценил этот комментарий
В каком месте наруты и бличи и прочее перечисленное шедевры?
Почитав только что в гугле сюжет "кошечки" - обычная школьная романтика. Я когда студентом был тоже аниме смотрел, а потом как то надоело. У них там два сюжета в основе всегда:
1) я стеснительный мальчик в старших классах, но Внезапно на меня стали вешаться все девочки, а всем хулиганам вдруг стало стыдно меня доставать
2) я обычный японский школьник, но миру грозит опасность, и так получилось, что я избранный, ну всё, держитесь козлы, вам пызда!

по началу всё это было весело и интересно, но со временем понимаешь, что у них сценариев 10 шаблонов, а различия только в названии/именах персонажей/цвете волос персонажей
раскрыть ветку (1)

Бро,я и написал 90% гє)

0

Эх,, а я то думал что то хентайное... где беременные няшки рожают от какого то токугавы:(

раскрыть ветку (1)

Ого у тебя вооброжение )

показать ответы
0

От кошечки плакал? ЛОЛ.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну я же писал лет 10-12 назад, братишка)

показать ответы
0

Повзрослел говоришь? Аниме тебе помогло устроиться на работу где ты приносишь пользу людям? Женился и растите детей? Учишь их хорошему, светлому, доброму?

Или просто: ОООО... Я теперь ТАААК понимаю мысли других людей!!! Они все такие кавайные!!!

раскрыть ветку (1)

Да,робота,учусь на магистратуре, помогаю родителям)

1
Да ниче, ты только заголовки к следующим постам чуть конкретнее оформляй, а то напишешь:"Взгляд на Италию!"А дальше рассказ как ты в 10 лет первый раз пиццу попробовал, а в 12 в Марио на приставке поиграл😁
раскрыть ветку (1)

Орнул)

0

это слова мытця подервьянского

раскрыть ветку (1)

Піняв, пріняв)

гiмно ти, а не самурай

раскрыть ветку (1)

Почалося)

показать ответы
2
Мляяяя🤣🤣🤣🤣... Я давно на такой кликбейт не попадал🤣🤣🤣Думал сейчас прочту рассказ туриста, с его пересказом ИСТОРИЧЕСКИХ событий Японии, почерпнутый из личного опыта и разговоров с Японцами))) Прочту про их замкнутость в своём социуме и про установление таких порядков со времен царя Ботусая, а тут про анимэ🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)

Извините)

показать ответы
1

Єто капец, товарищи. О маи глоза!

раскрыть ветку (1)

Що робити, нєма русской клави на рабочем планшете) и пусунять хочется

0