История Японии глазами гайдзина #1

Всем привет!

История скорее будет о том,как я узнал о таких словах как "гайдзин". Путешествие началось лет так 12 назад,когда я осознанно начал просматривать "аниме" и тут вспоминается такие шедеври "Наруто","Блич", "Тетрадь смерти", "Код гиасс", "Врата штейна" и др. Однако осознание пришло не сразу ,ведь я тогдашний 12-ий паренек, обладатель спермотоксикоза, в основном просматривал гаремники и романтику школьную. Все продолжалось ровно пока я не наткнулся на "Кошечку из Сакуро" - боже как я тогда плакал и после я понял, что єтот сериал изменил мой разум, мои чувства, я почувствовал как повзрослел не физически а духовно, психологически.

Прошло пару лет и я уже более чательно подбирал онгоинги, а так же смотрел и старье(которое зачастую на уровень превосходит новинки). Познакомился Хаяо Миядзаки и его работами, стал смотреть полннометражки.

Еще через пару лет познакомился с самураями,гайдзинами,ронинами,кодексом Бушидо(Бусидо),єпохой Єдо,роддом Токугава и многим другим! Все благодаря аниме,которое многие считают Гє. Тут я соглашусь, сейчас по большому счету 90% аниме - Гє, но те 10% стоят в 1000 раз больше єтих 90. И не один Холливуд не сделает такое кино с таким сюжетом, которий встречается в єтих 10%.

Благодаря аниме я стал интересоваться историей замечательной Японии и преобрел мечту изучить японский. А пока я на пути к мечте желаю вам Гамбару!

Аригато, что послушали и сайонара аники!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Повзрослел говоришь? Аниме тебе помогло устроиться на работу где ты приносишь пользу людям? Женился и растите детей? Учишь их хорошему, светлому, доброму?

Или просто: ОООО... Я теперь ТАААК понимаю мысли других людей!!! Они все такие кавайные!!!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да,робота,учусь на магистратуре, помогаю родителям)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку