8

История с банкоматом Сбербанка со счастливым концом

История произошла 02.04., но только сейчас нашёл время выложить пост. Во вторник вечером я зашёл в отделения Сбера положить n-сумму на карту, в том числе 20000 рублей 100 рублёвыми купюрами. Положил 200 купюр по 100 рублей в купюроприёмник, штора закрылась и купюры зашелистели внутри банкомата. Прошло около минуты, я даже стал волноваться, почему деньги не зачисляются, а потом, бац! текст на экране - напишите сумму, которую вы положили в купюроприёмник банкомата. 20000 пишу, опять звук пересчёта денег и вылазиет такой чек

Приходит на Сбербанк Онлайн сообщение о зачислении 12100, а 7900 пропали. Тут же звоню в Сбер, объясняю ситуацию,у меня принимают обращение:

и я начинаю ждать. Честно говоря, начитался здесь историй про то, как Сбербанк людей кидает и надежды, что вернут деньги было мало, но восьмого, в понедельник...

Действительно, через пару часов деньги пришли и как бонус, начислили 300 спасибок за неудобство

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Разве нет ограничений по количеству купюр за один раз?

раскрыть ветку (4)
1
Вроде есть если не ошибаюсь у нас банкомат пишет не больше 40купюр
раскрыть ветку (2)
0
Это в старых банкоматах, а в новых максимум 200 купюр
раскрыть ветку (1)
0
Частые проблемы из за большой пачки и ведхих купюр , достаточно одного загнутого уголка и всё , сразу Замятие в модуле
0
200 максимум на новых банкоматах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку