6219

История пропавшей Юли, которую искали 20 лет

«Помню, как с какими-то дядями я доехала до Рязани, а там меня забрали в милицию».

Подробнее о посте Спустя 20 лет нашлась девушка, которая потерялась в 4 года на железнодорожной станции

История пропавшей Юли, которую искали 20 лет Потеряшка, 20 лет спустя, Республика Беларусь, Поиск, Длиннопост
История пропавшей Юли, которую искали 20 лет Потеряшка, 20 лет спустя, Республика Беларусь, Поиск, Длиннопост

По истории Юлии Моисеенко, а сейчас Гориной, можно снимать фильм. 1 октября 1999 года она пропала в электричке Минск — Осиповичи. 20 лет она даже не догадывалась, что в Беларуси у нее есть мама, папа, старшая сестра и младший брат. Наверное, она об этом и не узнала бы, если бы не ее парень. О том, как вышло, что найтись получилось спустя несколько десятков лет, Юля рассказала Onliner.

Юлия пропала 1 октября 1999 года. На тот момент малышке было всего четыре года. Как гласит ориентировка милиции, девочка потерялась в электричке Минск — Осиповичи. Как сообщило сегодня МВД, два дня родители пытались найти малышку.

— Два дня отец и мать блуждали по станциям в надежде найти ребенка: спрашивали уличных продавцов, расклеивали фотографии, общались с пассажирами, обследовали все колодцы в округе, а потом обратились в милицию, — сообщала сегодня пресс-служба МВД. — На поиски ребенка ориентировали всех: милицию, общественность, средства массовой информации. Ни одной зацепки.

Единственное, что говорилось в ориентировке о пропавшей девочке: «может проживать в цыганских семьях».

«Мы собирали деньги и прятались от милиции в каких-то домах заброшенных»

Пока в Беларуси массово искали 4-летнего ребенка, Юля очутилась в Рязани. Почти за 1000 километров от родного дома. 21 октября на станции «Рязань-2» девочку обнаружила милиция. То, что ее могли спокойно перевезти через белорусско-российскую границу, — это понятно: паспортный контроль между Беларусью и Россией отменили в 1995 году. Но как и с кем четырехлетний ребенок преодолел такое расстояние? Сама Юля эти события помнит отрывочно.

— Родители, которые меня воспитали здесь, в Рязани, рассказывали мне, что я, маленькая, говорила тогда, — объясняет девушка. — Я говорила, что ходила с какими-то дядей и тетей. Мы собирали деньги и прятались от милиции в каких-то домах заброшенных. Помню, очень боялась попасть в милицию, потому что мы были без документов. Даже когда жила уже со своими новыми родителями, очень боялась попасть в милицию. Когда мимо проезжала милицейская машина, я говорила: «Мам, я боюсь, мало ли они нас заберут». Этот страх меня всегда преследовал. Так вот в Рязани этот незнакомый мужчина высадил меня из поезда. Я захотела в туалет, меня спустили прямо на рельсы, и тут ко мне подошли сотрудники милиции. Вот так меня взяли.

Что это были за «дядя и тетя», Юлия не помнит, не видели их и сотрудники российской тогда еще милиции. Сейчас девушка предполагает, что это, возможно, были цыгане, но она не уверена.

— Помню, почему-то я всегда думала, что у меня мама светловолосая и папа тоже светленький. Может, этих людей я и принимала потом за маму с папой, раз столько времени с ними провела и была в состоянии стресса и шока, — рассуждает Юля. — Мои опекуны рассказывали, что я как-то называла их имена и что-то про них рассказывала, но они не запомнили что. Единственное, я говорила, что очень много и долго ножками ходила с этими «дядей и тетей».

«Никому в голову не приходило искать меня в Беларуси. Хотя я говорила „цыбуля“ вместо „лук“, „бульба“ вместо „картошка“»

Правоохранители начали расспрашивать Юлю, как ее зовут, откуда она. Девочка помнила только свое имя и имена родителей — мама Люда и папа Витя. То, что она из Беларуси, абсолютно не помнила. Тогда ей дали фамилию Иванова и отправили в центр для детей, попавших в трудную ситуацию. Там определили примерный возраст и записали Юле новую дату рождения — 1 октября 1996 года (на самом деле она родилась 26 сентября 1995 года).

— В детстве я рассказывала опекунам, что в том месте, где мы жили, я выходила во двор и всегда видела коров. Говорила, что у меня есть маленький братик. Помнила, как он купался в тазике, — говорит девушка. — Кроме того, я помнила старшую сестру и бабушку, которая меня ругала за шалости.

Полгода Юля жила в центре. Все это время решался вопрос, отдавать ее в семью или же в детский дом.

— Сотрудники милиции, а потом и опекуны думали, что меня родители просто взяли и оставили на вокзале. По словам же ребенка особенно ничего не скажешь. Ну мужчина оставил, а что за мужчина... — рассказывает она. — Они по России везде пробили эту информацию, наверное, объявления дали, что нашелся ребенок. Но никто не откликался, ничего не было... Никому в голову не приходило искать меня в Беларуси. Хотя я произносила белорусские слова «цыбуля» вместо «лук», «бульба» вместо «картошка». Но на это внимания не обратили.

— Наверное, подумали, ну ребенок невнятно говорит. И искать там не стали. Ну и вдобавок, когда меня нашли, в руках у меня была книга из библиотеки Ряжска — это районный город под Рязанью. Все думали, может быть, что я оттуда с какой-то стороны, меня там бросили. То есть там все так запутано.

«Была новость за 1999 год о розыске девочки Юли»

Спустя полгода никто так и не откликнулся, не заявил о том, что пропала девочка. В центр, где была Юлия, пришли ее будущие опекуны.

— Сотрудники этого центра посоветовали взять меня в их семью, — вспоминает девушка.

Это была простая семья. Сейчас мама-опекун Юлии работает заведующей аптекой, а ее муж — в рязанских электросетях. У пары на тот момент было два сына 14 и 11 лет.

— Как говорит моя мама-опекун, все быстро пошло с документами и в сад меня быстро оформили, хотя никто не знал, есть ли у меня прививки и так далее. Это прошло настолько легко и быстро, я к ним в семью очень быстро попала. Она пришла, и где-то через неделю-две я была у них в семье.

В Рязани Юлия закончила школу, затем поступила в училище на товароведа, а сейчас учится в медколледже по специальности «фармация». У нее есть дочка от первого брака. Юля всегда знала, что у нее есть родные родители, и постоянно пыталась их найти, но безуспешно. Ни по Рязани, ни по России информации об этом не было.

— Я не понимала, как так бывает, почему меня не искали? Может, действительно, меня просто оставили, и все? — говорит девушка.

С Ильей Юлия стала встречаться недавно. Когда девушка рассказала ему о том, что про родителей у нее нет никакой информации, парень попробовал ей помочь.

— Он стал искать в интернете и вышел на сайт orshanka.by. Там была новость за 1999 год о розыске девочки Юли, — говорит она. — Описание очень подходило под мою историю, более того, отчество совпадало, хоть фамилия и была другая.

Несколько дней ребята думали, что делать. В итоге Юлия не выдержала и они решили позвонить. Номер набрал Илья. Он же и рассказал историю Юлии. В Пуховичском РОВД подтвердили, что такую девочку действительно ищут до сих пор, и попросили пару приехать, что они и сделали.

Дальше был анализ на родство, который показал, что Людмила — это мама Юлии, а Виктор — ее отец.

«Папа сказал, что его избили, а когда очнулся, меня уже не было»

Родители Юли рассказали ей, как все было. В пятницу 1 октября 1999 года ее отец собирался ехать из Нового Села на рынок продавать картошку.

— Я плакала: «Папочка, папочка, возьми меня с собой». Он сдался и взял меня, а старшую сестру оставил дома. Она меня ревновала по-детски, мол, раз папа взял меня с собой, значит, меня больше любит, — вспоминает девушка.

— С рынка домой мы возвращались на последней электричке. Он сказал, что его избили, а когда очнулся и сотрудники милиции или кто-то, я не знаю, привел его в сознание, меня уже не было. Потом они меня искали, ездили на этом поезде Минск — Осиповичи, спрашивали у людей — что и как, объявления расклеивали. Спустя какое-то время они переехали из деревни Новое Село в Чериковский район, они там до сих пор живут.

По словам Юли, ее родные родители держат хозяйство и работают на своем участке. Старшая сестра устроилась социальным работником, а младший брат работает на стройке в Москве.

— Отец просил у меня прощения за то, что так вышло, — говорит Юлия. — Мы были на станции Новое Село, показали они мне там все. Конечно, они все плакали. И к маминой сестре ездили, в основном все плакали. На первой встрече даже сказать не знаешь что, как себя вести. В таком растерянном состоянии прибываешь, что не до этого. Следующий раз собираемся поехать, наверное, уже зимой. Пообщаемся подольше, узнаем друг друга. Сейчас мама звонит мне каждый день, все родные пишут. Мы постоянно на связи. Они зовут меня к себе все время...

Оценивая произошедшее, Юлия считает, что произошло катастрофическое стечение обстоятельств.

— В Беларуси искали, не подумали, что нужно искать в России, а в России не подумали, что в Беларуси. Грустно, что эти люди, которые меня водили, не обратились в милицию, — заключает она.

К слову, парень Юли Илья так впечатлился работой белорусской милиции, что написал благодарность Пуховичскому РОВД и пресс-службе МВД на имя министра Юрия Караева.

Источник

UPD: Семья Юлия Моисеенко рассказала новые подробности

https://charter97.link/ru/news/2019/9/3/347029/

UPD2: Ответы Была ли Юля во всероссийском розыске? Непонятные вещи в истории с найденной через 20 лет девочкой

Беларусь

4.6K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

в таких ситуациях больше всего обидно за приёмных родителей, ростили, одевали-обували, в учёбу вкладывали и тут--бамс, я не ваша дочь, пардон

раскрыть ветку (63)
154
DELETED

Ну, я что-то не вижу в тексте, чтобы она все бросила и ебанула в Белоруссию. Да, общается с ними, но живет-то в России, у нее тут все. о_О Не думаю, что она когда-нибудь своим приемным родителям скажет, мол, идите нахуй, я тут настоящих нашла. Плюс, опекунам пособие платится, если смотреть чисто на финансовую сторону вопроса.

раскрыть ветку (42)
23

Какое пособие ?? ей 24 уже так-то.

раскрыть ветку (38)
14
До 23-х ребенкиных лет если учится на дневном.
раскрыть ветку (8)
1
А разве после рождения ребенка платят опекунам за нее как за "ребенка" ?у нее есть дочка от первого брака в 24
раскрыть ветку (7)
0
Вот это я не знаю точно.
0

Ну дитяток рожают и в 16, совершеннолетие от этого не наступает, например

раскрыть ветку (5)
0
Это понятно что не наступит,но если девушка родила в 15 ,а ее мать хотят допустим посадить или лишить род прав ,ее и ее ребенка не отправят в интернат (как несовершенно летнюю )она уже будет полноценной способной личность. И наверно тоже самое касается и получение "детских "на ребенка если у него свой ребенок уже
раскрыть ветку (4)
0

Вообще-то их могут разделить, малыша в дом малютки, а девушку в интернат

раскрыть ветку (3)
0
Могут тол ко в том случае если мать сама этого захочет либо она не сможет или не захочет нести ответственность за ребенка (будет социально опасной )
0
Несовершеннолетние родители имеют право на совместное проживание со своим ребенком и участие в его воспитании (ст. 61 ЗоБС). Однако до достижения несовершеннолетними родителями возраста 16 лет их ребенку может быть назначен опекун, который и будет осуществлять воспитание ребенка совместно с несовершеннолетними родителями. 
0
Вот в законе нашла "Несовершеннолетние родители, не состоящие в браке, в случае рождения у них ребенка и при установлении их материнства и (или) отцовства вправе самостоятельно осуществлять родительские права по достижении ими возраста шестнадцати лет. До достижения несовершеннолетними родителями возраста шестнадцати лет ребенку может быть назначен опекун, который будет осуществлять его воспитание совместно с несовершеннолетними родителями ребенка. Разногласия, возникающие между опекуном ребенка и несовершеннолетними родителями, разрешаются органом опеки и попечительства"
2

и уже ребёнок от первого брака, видать и второй был... Порой ощущая себя каким то конченным, хотя так оно и есть 28 лет, ни семьи ни детей нет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
5
Ты не конченный. Просто ты к отношениям относишься серьёзнее. Ну вот что толку, что она выскочила замуж и родила ребёнка? Сколько ей там, 24? Что толку? Ты не замечал вот эту тенденцию, когда люди только школу закончат, окунаются с головой в половые отношения (ведь они уже "взрослые", уже "можно"), тут же, буквально тут же женятся, причем с гламурным размахом, как же без этого, чтобы дорохо-бохато, потом поживут год-два, хоба - и развод. Так вот нахой всё это нужно? А ребенок - эт ваще. Ребёнка родить никакого ума не надо. Вопрос в том, хватит ли у тебя сил и денег, чтобы его поднять? Чтобы он был не хуже других в своем классе, чтобы у него было всё необходимое. Вот я - здоровая девка 27-ми лет. Я могу родить. Но накуа? Кому этот ребёнок будет нужен и на чью шею сядет? Моей мамы? Нафига? У меня сейчас нет возможностей его содержать и растить. Вполне возможно, что когда они появятся, будет немножко поздно. Но если быть честной, я и не очень хочу. Я всё ещё чувствую себя подростком, у меня и интересы подростковые, и в мой стиль жизни ребёнок никак не вписывается. Тебе ещё проще - ты парень (согласно профилю). Баб всё равно больше, чем мужиков, и ты никогда в накладе не останешься. Для тебя нет возраста, когда "поздно" (ну, не так, как для женщин). Так что расслабься) У тебя ещё всё впереди, как и у меня.
раскрыть ветку (21)
1

Ну у меня так отношения не сложились после армии как раз)) К сожалению девушек не больше, точнее больше но после 65)) А подростковые интересы как и друзья, как правило идут с тобой через всю жизнь, программа стандартизации дала сбой на нашем поколении, да и в рамки вписывать ничто не заставляет. В провинции как то по-строже ещё нравы и многие оглядываются на соседей, в миллионниках всё уже намного просто и родители сами подростки не редкость, хотя тут наверное нужно уточнить, что за интересы подростковые и каков стиль жизни)) Всенепременно всё будет офигенно (с)

1
Знаете и в 30 люди рожают и не могут обеспечить детей,тут я скажу дело в амбициях и стремление чего ты хочешь от жизни.Я от своих 27ми летних подруги которые не замужем и без детей слышу"я живу для себя,с ребенком я так не смогу,это ограничевает"И толку ?они живут на съемной хате,не разу не были за границей,не живут как хотят,для них дорого ездить на такси,ходят на работу потом домой что бы выжить и жалуются мне что достойных мужиков мало что все не складывается ,но при этом ничего не делая что бы что то поменять.Все люди разные,я вот родила в 23 потому что у меня был план ))потому что если бы я сначала строила карьеру,а потом решила завести ребенка нафиг он мне как и вам бы уже не сдался.Я бы не променяла свою любимую работу,финансовую хорошую стабильность,возможность ездить в путишествия на 3 года адского декрета и отупения как день сурка,кто бы меня потом как специалиста взял?да никто!Мне не разу не помогали мои родители финансово кроме выделения жил площади в 23 КВ.м.(студия) Я финансово независимая с того момента как ребенку стукнуло 10 мес,до этого тянул муж.Я сейчас в 27 имею 4х летнего сына,любимую работу с корой иду каждый год все к лучшему заработку ,и через год уже надеюсь купим свою большую квартиру без ипотек и прочей фигни.Начнем путишесвовать,и ребенок не будет помехой он будет уже взрослым парнем и мы будем с мужем жить в свое удовольствие .И да я не пропагандирую рожать,просто меня поражают люди которые говорят что живут для себя,работая на нелюбимой работе,не куда не ходят,не ездят,не могут себе этого позволить.У меня соседи такие для себя пожили ничего не нажили в 38 родили ребенка и живут бедно снимая маленькую студию ,не могут обеспечить даже обычные вещи себе и ребенку.
раскрыть ветку (19)
2

Меня чего-то минусуют, но со своей женой я познакомился когда мы оба были студентами-нищебродами. У нее мама воспитательница детского сада, у меня отец пенсионер, мама учительница. Мне было 18, когда я женился. Сомневался около двух минут. Лучше всего про это сказал Эдуард Овечкин ( офицер-подводник "Выбрал курс, принял решение-следуй ему, любые виляние это недостойно" Я коротенько, но смысл такой).

Сейчас я 20 лет как женат, сыну 18. Они в Тай два раза летали, со мной в Сочи. Но лучше всего в палатке на озере недалеко от дома летом  было. И да, не шиковали, икра красная по праздникам РФ, черную потяну ... в кредит на пол-года )) Шучу конечно , хотя...  Я до сих пор с Самсунгом 2005 года хожу (мне смарт не нужен, я тут каждую подворотню знаю, а в городах крупных маршруты известны заранее). Жил бы в Красноярске, смарт был бы, а так... Комп да, 1080+4770к кто в теме. 

Короче, дети вообще не помеха., если ответственно подходить, а не тратить на условный "последний айфон". При условии конечно .... Даже и не знаю... Да страшно, да боязливо, но потом... С радостью будете домой идти.

раскрыть ветку (5)
2
Я бы сказала что дети это стимул,когда ты сам для себя живёшь то как то пофиг.А когда ты хочешь дать ребенку и образование и свое жилье ,и отдых то хочеться ради этого пахать и пахать,раньше этого не понимала да особо детей не любила)
раскрыть ветку (3)
0

Дети... Главное что бы желанные были. Первые годы я пропустил... Учился за тридевятьземель ( в Омске). Интернетов и моторолл не было (точнее мотороллы были , но не у всех). жена мне письма писала. Сейчас наверное трудно представить, буквами на бумаге.... на нескольких листах, ревновала, сомневалась ) Блять старьем себя чувствую... У нее столько сомнений было.... Я далеко, она с маленьким, хоть и у родителей моих. Они ее тоже приняли не сразу. Отец-то нормально, а мать моя... Ну как же, любимого сыночку, девка из деревни охомутала )) ничего, внук стал любимым . там и я приехал и первым делом мы сняли квартирку и съехали. до сих пор видосы с маленьким сыном смотрю, так мне его не хватает. Честно, хотел бы еще, от нее и с ней, но... по разным причинам не судьба.

В целом... дети конечно и счастье и обуза, но я бы выбрал... еще раз счастье )

раскрыть ветку (2)
1
Мне еще 30 лет нет, но я тоже писала бумажные письма, так что не все потеряно)
раскрыть ветку (1)
0

Тогда... да и сейчас это так трогательно..... я просто представлял, как она над каждой буковкой плакала, как старалась свои чувства выразить... Все тревоги и сомнения... Молодая одинокая мама , пусть у моих , но тогда ей незнакомых  и явно , минимум, настороженных к ней людей.

0

Сейчас мне 38, извиняюсь за ошибку

2
DELETED

"Мне нИ разу не помогали мои родители финансово кроме выделения жил площади в 23 КВ.м.(студия)"

Ну Вы даёте! Ни разу не помогали - это когда пнули после школы под зад. А вам ваши родители дали самое необходимое - жилье и, судя по всему, какое-никакое образование.

Ужоссс! Не хотела бы я такое услышать про себя от своей дочери.

А в остальном я согласна, если планируешь ребенка, то рожать лучше по молодости, лет до 22. Хотя у каждого своя жизнь, свои обстоятельства.

раскрыть ветку (5)
0
Начну с того что меня пнули как раз в свободную жизнь после 9 класса!не давали деньги на карманные расходы ,стипендия +подработка и были все мои деньги на одежду ,проезд,и ТД.Потом был институ заочка+работа ночью и днём что бы оплатить жилье и институ ,жила я в общаге.Родители развелись почти к концу института и поменяли трешку на две студии,потом моя мама вышла замуж через год и отдала мне свою гостинку ,а сама уехала к мужу. Мне гостинку не подарили как вы тут раскудахтались!она не моя по документам и тд,продать и докупить что то лучше я не могу,я сейчас с мужем зарабатываем на свою,учебу свою оплатила я сама,за все время пока у моих родителей появился внук они ничего мне не дали,папа даже не видел его и не знает как его зовут,как и свекровь .Прежде чем думать что мне вот так вот хату подарили и я такая скотина неблагодарная,сначала уточните моя ли она по праву,мне выделили жил прощадь но не подарили и все в своей жизни я делаю сама,начиная от официальной работы с 18 лет ,заканчивая полного обеспечения своего ребенка самой без подачек кого либо,кроме мужа даже с роддома никто не встретил.У меня достаточно непростые отношения с родителями,и мне никогда не давалась все так как другим детям,поездки на море,поддержка в учебе финансовая или моральная ,у родителей была возможность это всё сделать,но мать решила что она хочет пойти учиться и ей оплатили учебу ,а не мне и когда мне нехватало денег на институт мне батя сказал "тебе надо ,иди в кредит возьми"кто бы дал 17 летней девочки без оф работы кредит на такую сумму ?да никто!
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Раскудахталась тут ты, неудивительно , что ни родители ни свекры с тобой не общаются.

раскрыть ветку (3)
0
Ко ко ко ты видно форумом ошиблась ,тебе надо на мамском форуме сидеть и жопку потирать зайкам лужайкам.Потом как раз с такими как ты и не общается потому что в ноги не падают и челом не бьются за то что уже родила.У меня в жизни достаточно близких людей сейчас,не страдаю от недостатка внимания .И ребенок мой растет в любви.
раскрыть ветку (2)
0

А что по никнейму сразу непонятно было? 😂

раскрыть ветку (1)
0
Очень хорошие размышления. Только одно замечание по тексту, слово "путЕшествие" пишется так. А то читаю Вас и радуюсь как все здорово, а это слово просто вырви глаз.
раскрыть ветку (1)
0
Простите ,есть свои недочёты в образовании )писала быстро и не проверила даже текст.
1
Вы обо мне ничего не знаете. Я правильно поняла, Вы проецируете жизнь Вашей подруги на меня? Зачем? Мы разительно отличаемся. Я живу на съёмной хате, потому что мне так удобно. Потому что в моих планах миграция из этой помойки, и ипотека мне не нужна. За границу я езжу каждый год. Хотелки покупаю, какие захочу, балую себя посылками из-за границы. Такси для меня не проблема, хотя вообще пользуюсь редко, раз в год, когда из той самой "заграницы" ночью прилетаю, и метро закрыто. Так что, извините, не все самодостаточные люди живут как Ваша подруга. Не надо хейтить других за то, что им не хочется этого навязанного счастья в виде ребёнка. Я поначалу немного переживала, мол, часики тикают, общество осуждает и обсуждает, но при этом у меня всё равно нет вот этого чувства, что НАДО. Есть только "да ебись оно всё". Надо будет - рожу, а если нет - не расстроюсь.
К слову, Ваша ситуация тоже довольно "уникальна", Вы себя с другими не сравнивайте. Ваши родители дали Вам главное. То, ради чего люди нынче всю жизнь батрачат и кредиты берут. Ну и что, что студия? Дал бы мне кто студию на старте, так у меня б тоже жизнь совсем по-другому пошла, более безмятежно.
раскрыть ветку (2)
0

Таки да, на ипотеку я только в этом году и вышел, пока опыт, стаж, более менее заработок, пока набрать первоначальный и вот ипотека, и платить её ещё, ой как много лет

0
Я на вас никого не провоцировала,и за вас речь вообще не вила.А лишь сказала какое большинство людей те кто "поживу для себя " Если вы действительно живёте именно живёте и наслаждайтесь жизнью , за вас очень рада )И я не писала что надо срочно рожать,ибо часики тикают.Я за то что можно прожить и до 30 и 40 и быть бедным и несчастным как сокол и жалеть что нет семьи (это не обязательно дети )За то что люди ленивые и не хотят брать все в свои руки и пахать и пахать ради своей цели. От знакомых я только и слышу что мне" повезло " хотя у них свое жилье нормальное ,но они живут очень бедно,притом что работаю оба .Да и ситуация не уникальная,просто я не хочу прожить в бедности и нищите как многие ,мои родители дали мне жилье только потому что развелись и меняли квартиру ,мама замуж вышла (и уехала к отчиму )и оставила мне свою купленную гостинку )
0

Амбиции и стремления увы не всегда соответствуют возможностям. Но у некоторых и такие амбиции, что диву даёшься, как ничего не имея, даже внешних данных, можно о таком вообще мечтать, но тут хозяин барин. Был свидетелем на свадьбе, была у меня свидетельница, ну там конкурсы все дела, она: фиии... конкурсы для лохов и нищебродов при её заработке 12к рублей, муж её должен цитирую: Иметь свой бизнес, квартиры в её городе, областном центре и желательно в Москве, 200 крузак из авто это минимум, внешность Аполлона, манеры Казановы только с единственным влечением к ней на уровне маниакального помешательства. В итоге, года не прошло, беременность, свадьба. Муж стрёмный, щуплый полунаркоман и полноценный алкоголик, не гнушающейся побоями её, без своего жилья, с Сатаной свекровью, которая сама сынке иногда водочки заносит, что бы он невестке кулаком по лицу дал и выгнал таки наконец её из съёмной квартиры обратно к родителям в деревню, причём содержание их семьи происходит на её декретные и деньги её родителей, сам он перебивается случайными заработками. И как то пересеклись мы снова на торжестве у той семьи, у которой свидетельствовали, Господи как же мне её всё таки жалко, по началу не верил что у неё всё действительно так, хотел пошутить при встрече как там 200 крузак, нормально едет, а по факту как увидел, 200 там не крузак светит, а цинкарь с шифровкой груз 200.

раскрыть ветку (1)
0
И таких много,кто цены себе сложить не может.У меня куча знакомых кто ныл что работы нет,и когда у меня была возможность предлогала хорошую работу,только желания работать.Сразу как ветром их сносит .Поэтому мне уже не жалко девочек кто ноет что на хлеб нет,все в своей жизни можно взять в свои руки и пахать и менять,многих лупят они это терпят ,типо не куда уйти,никто не возмет и тд
0
У меня половину подруг такие ,и найти одиноких нормальных мужчин очень проблематично в нашем городе
раскрыть ветку (5)
0

А каков Ваш город, если не секрет?

раскрыть ветку (4)
0
Под Самарой пгт )
раскрыть ветку (3)
0

Подруги не желают переехать в город под Тамбовом?))

раскрыть ветку (2)
0
Нет,уже узнавала ,типо родителей жалко им оставлять и работу .Предлогала на Пикабу посидеть,не сайт знакомств но люди общаються,знакомиться . ну их дело )
раскрыть ветку (1)
0

Тактичненько))

6
своим приемным родителям скажет, мол, идите нахуй, я тут настоящих нашла.
Самый пиздец, что находятся те, кто так говорят.. Даже если приемные были отличными родителями, но людям просто в голову стукает"Но, та женщина меня РОДИЛАААА значит она мама, а эта приёмная нихуя не мама, она не РОЖАЛА!"
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну хз, я такое разве что в сериалах видела. Оо
Одно дело, когда о взрослом ребенке речь идёт, но если с детства воспитывали, и он в итоге подобное выдает... Ну, уж как воспитали.
0

Да и жизнь у нее как мне кажется, сложилась лучше чем там, сестра мой работник, брат на зароботках

329

Они, вроде, опекуны, а не приемные родители, поэтому и не скрывали, что она "найденыш", и тайны усыновления в этом случае нет.

А чувства, если они есть, никуда и не денутся.

18

Я не думаю, что она перестанет общаться с опекунами. Просто появились дополнительные родственники

71
Это не приемная семья, а опекуны. Совсем другое понятие.
ещё комментарии
1
Да нет, по факту сейчас девочка и биологические родители чужие друг другу люди, привязывает не кровь, а время проведенное вместе
1

Ребенок это не счет в банке, не надо ждать отдачи от вложений.

0

Почитайте книгу «Свет в океане». Там похожая ситуация.

0
Я тоже об этом думала,но если думать с другой стороны (не ревновать )то я думаю родители счастливы что их приемная дочь нашла родителей,вот вы только представьте как это знать что ты потерялся и в 4 года не мог ничего сказать,знать что к тебя есть сестра и братья ,бабушка мама и папа но нет возможности их найти.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку